Велосипедные кладбища Китая 8

3 737 0 mam
В течение последних 18 месяцев многие города в Китае были заполонены миллионами велосипедов без документов. Те, из них, что блокировали тротуары или входы в апартаменты, были удалены властями на огромные штраф стоянки. Когда смотришь издалека, они представляют собой загадочное зрелище, на самом деле, это еще и отходы в огромных масштабах.

Велосипедные кладбища Китая
Вид с воздуха на стоянку велосипедов, конфискованных местной администрацией городского управления района Луян в Хэфэй.


Велосипеды, найденные незаконно припаркованными в Нанкине. Большинство из них были арендованы и брошены, китайцы арендуют велосипеды при помощи смартфонов, потом доезжают до нужного места и просто бросают их где попало.


Десятки тысяч брошенных велосипедов в Нанкине. Велосипедами забиты 82-метровая и 60-метровая стоянка, при этом велосипеды уложены в несколько слоев, высотой около двух метров.


Отказались от велосипедов Bluegogo, стоящих на автостоянке в Пекине. Bluegogo, третья по величине компания по аренде велосипедов в Китае, обанкротилась в прошлом году




Многочисленные заброшенные велосипеды в Ухане


Груды брошенных велосипедов в Шанхае


Тысячи велосипедов находятся возле эстакады в районе Тунчжоу в Пекине


Заброшенные велосипеды в Шанхае
+7
Комментарии: 0

похожие посты

Голландская компания маскирует свои велосипеды под телевизоры 5

Компания специализирующаяся на производстве электро-велосипедов, столкнулась с проблемой при доставке своей продукции до потребителя.

Голландская компания маскирует свои велосипеды под телевизоры

В Китае обанкротилась крупнейшая фирма по прокату велосипедов Bluegogo (3 фото)

На прошлой неделе в Китае обанкротился крупный оператор проката велосипедов Bluegogo. Грузовики свозят на полигон под Шанхаем все новые и новые велосипеды.

В Китае обанкротилась крупнейшая фирма по прокату велосипедов Bluegogo (3 фото)

Кладбище брошенных велосипедов в Китае (10 фото)

В китайском городе Ханчжоу местные жители берут на прокат велосипеды, а затем бросают их где попало, когда истекает оплаченное время. Сотрудники коммунальных

Кладбище брошенных велосипедов в Китае (10 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex