Обнаженные танцоры балета на крышах Нью-Йорка 35

Фотограф Омар З. Роблес уже более 4 лет делает фотографии танцоров балета. От Мельбурна до Рио-де-Жанейро Омар фотографирует танцоров, сочетая их элегантную красоту с городскими пейзажами.
Его последняя серия, Bare Sky Dance, проходит на крышах Нью-Йорка, а танцоры сняты обнаженными.
«Обычно я фотографирую танцоров на улицах, но я думал, что крыши будут интересным поворотным моментом, в то же время обеспечивая конфиденциальность в момент фотографирования».

Помимо ошеломляющих образов, созданных его сериалом, Омар вникает в историю самих танцоров, оживляет их истории и создает интересный контекст для фотосессии. « В связи с характером этой серии и нынешним социальным климатом я хотел, чтобы танцоры стали голосом образов», - сказал нам Омар.

Алекс Вонг
Обнаженные танцоры балета на крышах Нью-Йорка


"Я хоть и танцор, но от рождения человек стеснительный, фотографии в обнаженном виде привлекают больше внимания к нашим недостаткам и ошибкам во время танца. Но я решился работать с Омаром, потому что он фотограф, которому я доверяю".

Бретань Кавако



"Я была жертвой сексуального насилия, поэтому сама мысль - сняться в обнаженном виде, вызывала у меня отторжение. Но Омар сумел убедить меня, что совершенное тело не надо скрывать, наоборот надо показывать миру. И я горжусь, что мне удалось преодолеть себя.

Терк Льюис







"Мне понравилось, что Омар пригласил меня на съемки, я немного нестандартный танцор, у меня рост выше среднего, тело в татуировках. Благодаря этой фотосессии я дарю людям уверенность, что танцевать может любой, у которого действительно очень сильное желание, стереотипы не имеют никакого значения".



Карина Теран



"Я профессиональная танцовщица и до этого уже участвовала в нескольких фотосессиях, но сейчас у меня особая пора, я - беременна. Пусть люди смотрят на красоту тела будущей матери."

Тейлор Масса




"Я уже долго наблюдаю за творчеством Омара в Инстаграм и всегда восхищаюсь его работами. Стала задумываться над тем. как бы мне поучаствовать в его программах, когда Омар объявил, что ему нужны добровольцы, я сразу откликнулась. Омар выполняет свою работу очень профессионально".

Стефани Чишолм


"Я считаю, сниматься полностью обнаженной, уязвимой, открытой - самая опасная вещь, а также самая красивая. Поэтому я работаю с Омаром, это прекрасный опыт - показать естественную красоту тела".

Silken Kelly




"Я надеюсь, что чувство освобождения и раскрепощения передастся зрителям при помощи этих обнаженных фотографий".



Жаклин Хенрикс


«Не стесняйтесь. Действуй. Будьте".

Это три мантры, которые я повторяю себе изо дня в день, чтобы выжить в суматохе Нью-Йорка. Без них я не думаю, что я бы так долго выжила в мегаполисе, который хорошо известен своей конкуренцией.
Когда Омар пригласил меня поучаствовать в проекте, сомнения были, но не долго".

Кассандра Орефиче



"В качестве модели, танцовщицы (и, черт возьми, как женщина), люди часто просят меня изобразить обнаженную. Я обычно вежливо отказываюсь, потому что хочу, чтобы мое искусство было более, чем мое обнаженное тело. Быть голым вполне естественно и нормально, но и легко. Легко выглядеть хорошо на фотографии, просто для людей, чтобы это понравилось.
Танец - это свобода для меня. Речь идет не о технике, не о том, чтобы получить лучшие роли или быть на самой большой сцене. Для меня позирование для новой серии Омара было празднованием свободы, которую дал мне танец. Свобода гордиться своим искусством и телом, которые помогают мне это делать".

Альберта Нилаузен


"Когда Омар связался со мной, спрашивая, не заинтересована ли я в съемке своей новой серии, я еще не знала концепцию, я просто сказала: « да »"!
Я работала с Омаром несколько раз, был первым фотографом, с которым я работала в Нью-Йорке, и я доверяю его идеям и видениям. Съемки танцоров он всегда умеет захватывать уязвимые моменты с прицелом на хорошо продуманный состав и свет.

Александра Якоб


"Я решила поучаствовать в проекте Омара, потому что меня это очень заинтересовало. До этого с Омаром проработала 3 года, поэтому полностью ему доверяю".
+3
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex