Глобальное потепление: шокирующие фотографии арктических ледников 100 лет назад и сейчас 8

4 005 1 mam
Глобальное потепление: шокирующие фотографии арктических ледников 100 лет назад и сейчас
В начале 1900-х годов арктические ледники были самыми загадочными и неизученными чудесами природы. Более 100 лет исследований, разведки, ледники стали наглядным свидетельством изменения климата.

Хесус Ослунд , работающий с Гринпис, собрал сборник фотографий начала 20 века, сделанных на Шпицбергене, и разместил их вместе со своей группой изображений, сделанных в том же месте в наше время.

Шокирующие фотографии используются для продвижения кампании #MyClimateAction от National Geographic . Сама кампания направлена на повышение осведомленности об изменении климата и поощрение протеста против бурения нефтяных скважин в Арктике.

Многое может произойти через 100 лет. Много. Просто взгляните на нынешнее состояние арктических ледников сейчас по сравнению с тем, как они выглядели примерно 100 лет назад.









+17
Комментарии: 1
  1. Я
    Я 9 июля 2018 14:05 0
    Вопрос а куда вода ушла

похожие посты

Уникальный художественный проект «Сущность жизни - таянье ледников» 9

Этот уникальный проект посвящен природе и воздействию на нее человека. Молодое поколение должно знать, как пагубно это влияние, таят ледники и меняется климат, и это касается всех живущих на Земле.

Уникальный художественный проект «Сущность жизни - таянье ледников»

Самые сумасбродные фотографии из инстаграма National Geographic (19 фото)

Сейчас без инстаграм-аккаунта не обходится ни одно уважающее себя издания. У National Geographic тоже такой есть, и на нем масса сумасбродных снимков. Самые чумовые по моему мнению я собрал здесь.

Самые сумасбродные фотографии из инстаграма National Geographic (19 фото)

Лучшие фотографии недели от National Geographic

Каждую неделю журнал National Geographic отмечает лучшие снимки из фотографий, присылаемых в его редакцию читателями Рассвет в Crete Senese, Тоскана, Италия

Лучшие фотографии недели от National Geographic
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex