Первая школа в трущобах Пакистана 31

2 053 1 mam
Школа трущоб Rohayl Varind (Me) - первая школа в Пакистане, расположенная в Файсалабаде. Школа трущоб является попыткой воспитывать детей, живущих в трущобах Пакистана. Это попытка выиграть войну против бедности, неграмотности и терроризма.


Это альтернативная система образования для 23 миллионов школьников, живущих в Пакистане. Большинство из этих детей работает целый день и бесплатно получают образование по ночам. Наша школа начинается около 7 вечера после захода солнца, поэтому эти студенты могут легко присоединиться к нам после их работы, которая обычно заканчивается до этого времени.

Школа трущоб представляет собой систему образования, предназначенную для достойных, но обездоленных детей. С момента ее появления в 2016 году обучение прошли более 100 детей, они были снабжены бесплатными продовольственными товарами, мешками, книгами, одеждой, спортивными предметами и стационарами в трущобах Фейсалабада.

Занятия проводятся на открытом воздухе с помощью только доски для учителя, чтобы писать и куска ткани для студентов, чтобы сидеть и учиться.

Качество образования в школе трущоб никоим образом не является достаточным, чтобы отрицать необходимость в формальном образовании, но само по себе это заслуживает одобрения.



































+6
Комментарии: 1
  1. ersh
    ersh 5 сентября 2018 09:44 0
    нищету школы подчеркивают солнечные панели и светодиодное освещение laughing

похожие посты

Жизнь в японских трущобах 16

Я - Дэвид Тесински из Праги, независимый фотограф субкультур, городских культур, уличных историй и народных историй в целом. Когда я был в Японии, услышал о

Жизнь в японских трущобах

Школа магии для фанатов Гарри Поттера в польском замке Чоха (22 фото)

В древнем замке Чоха на реке Квиса на юго-западе Польши, в ноябре прошлого года была открыта школа магии для фанатов Гарри Поттера

Школа магии для фанатов Гарри Поттера в польском замке Чоха (22 фото)

Начальная школа с 32 парами близнецов (6 фото)

В одной из школ провинции Хэнань первый звонок прозвучал для 4000 учеников, среди которых насчиталось 32 пары близняшек. 11 пар из них состоят из мальчика и

Начальная школа с 32 парами близнецов (6 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex