Симона Даумантене - очаровательный телохранитель президента Литвы

Возможно, самый привлекательный телохранитель в мире - Симона Даумантене, покорила социальные сети. У Симоны совсем не женская профессия. Она телохранитель президента Литвы Дали Грибаускайте. Но это совсем не мешает ей привлекать к себе внимание, и оставаться при этом незаметной.

31-летняя офицер литовского департамента охраны (SAD), который отвечает за защиту государственных деятелей Симона Даумантене заявляет, что не видит особой разницы между охраной президента страны и любого другого человека.

Как признается сама девушка, она всегда хотела связать свою жизнь со спортом, была профессиональным велосипедистом, четыре года назад стала профессиональным тренером и начала работать в одном из фитнес клубов в Вильнюсе.

На службу в SAD Даумантене попала случайно. Однажды она познакомилась с человеком, который имел большой опыт работы телохранителем. Его рассказы заинтересовали девушку. Прежде чем стать офицером SAD ей пришлось пройти длинный путь, проверка здоровья, физические, психологические тесты.
Я люблю свою работу — утверждает Симона, в своем интервью "15min"

+1
Комментарии 1 Просмотров 14 805
  1. Игорь
    Игорь 23 октября 2018 10:52 0
    хороша девочка.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex