Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны 4

8 630 1 pressa.tv
Троица предприимчивых но не слишком умных граждан Македонии, вооружившись пистолетами, нанесли визит в почтовое отделение в городе Трнава, в Словакии. Насмотревшись голливудских боевиков, ребята нацепив маски распылили в отделении почты слезоточивый газ, выкрикивая бранные слова и угрожая оружием, потребовали у работников почты всю имеющуюся наличность.

В результате полицейской погони, налетчикам удалось скрыться. Но парни оказались настолько тупыми, что фактически сами раскрыли себя.
Довольные своим успехом в ограблении, мужчины фотографировались с увесистыми пачками евро, решив поделится радостью с друзьями они опубликовали пост с фотографиями добычи в Facebook.
Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны
В считанные часы полиция задержала одного из грабителей, который под давлением фактов и тяжелых резиновых дубинок, слил всех своих подельников.





+15
Комментарии: 1
  1. Shukran
    Shukran 27 октября 2018 12:20 +1
    — Ты знаешь этих мудаков, Эрл?
    — Да, я знаю много мудаков, но таких охуенно тупых, как эти трое, не видал еще ни разу

похожие посты

Вооруженные автоматами боевики ограбили отделение Почты России в Ингушетии 1

Ингушетия. Назрань. Шесть боевиков в масках ворвались с автоматами в отделение Почты России и похитили мешок с письмами.

Вооруженные автоматами боевики ограбили отделение Почты России в Ингушетии

Дерзкое ограбление - мужчину обчистили прямо в отделении Сбербанка

В центре Нижнего Новгорода, двое грабителей угрожая оружием, отобрали сумку у мужчины, прямо в отделении Сбербанка. Добычей дерзких налетчиков стала сумма в размере 170 тысяч рублей. Мужчина к

Дерзкое ограбление - мужчину обчистили прямо в отделении Сбербанка

Необычная новая униформа работников «Почты России» (8 фото)

У «Почты России» появилась своя новая униформа, которая по каким-то странным обстоятельствам напоминает форму военнослужащих Третьего рейха.

Необычная новая униформа работников «Почты России» (8 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex