"Мать как создатель": все этапы материнства в фотографиях 13

5 903 0 moderator
Известный фотограф Анни Ванг (Annie Wang) из Тайбэя, Тайвань, после рождения сына поняла, что обычные стереотипные фото с изображением матери и ребенка не интересны для нее. Она видит материнство как долгое и сложное путешествие и находит параллели между материнством и своей работой художника.



"Мать не только дает жизнь, но и постоянно создает непрерывную и плавную матрицу опыта общения между матерью и ребенком", - говорит Ванг.

"Мать как создатель": все этапы материнства в фотографиях


Ее серия фотографий называется "Мать как создатель" и является попыткой изобразить их с сыном отношения на разных этапах взросления.



"Каждый год я фотографирую моего сына и себя, а затем на следующий год делаю наше фото на фоне предыдущего снимка и так далее. Таким образом различные периоды нашей жизни накладываются друг на друга и мы с сыном можем видеть наш диалог друг с другом на протяжении многих лет", - рассказала художница.









+9
Комментарии: 0

похожие посты

Светлое материнство 14

Подборка фотографий от британского фотографа Sujata SETIA - Материнство, матери и дети. "Я случайно решила заняться фотографией после того, как сама стала матерью, меня некому было сфотографировать с

Светлое материнство

Жесть! Убийство в Ельце...

Смотреть с 03:25 до 03:55. Лето прошлого года. Убийца получил год и четыре месяца условно. Под катом письмо матери.

Жесть! Убийство в Ельце...

Мать 11 лет держит сына-убийцу в клетке (5 фото)

Пожилая жительница небольшой деревни Шангфан в китайской провинции Цзянси Ван Мусян на протяжении одиннадцати лет держит своего сына в клетке ради безопасности своих соседей. 42-летний пленник Ву

Мать 11 лет держит сына-убийцу в клетке (5 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex