Удивительный мир дикой природы 27

Associated Press - одно из крупнейших международных агентств информации и новостей. Его представители делают фотографии в разных уголках планеты. Сегодня предлагаем посмотреть фотографии диких животных за 2018 год.

Белый медведь пускает пузыри, когда ныряет в своем вольере в зоопарке в Гельзенкирхене, Германия, 16 октября 2018 года. (Фото Мартина Мейснера / AP Photo)


Гуанако в парке Патагонии, Чили, 29 января 2018 года.(Фото Эстебана Феликса / AP Photo)


Кыргызский мальчик держит беркута для охоты на орлов во время Третьих игр кочевников в Чолпон-Ате, в 250 км (156 миль) от Бишкека, Кыргызстан, 6 сентября 2018 года. (Фото Владимира Воронина / AP Photo)


Хранительница Захария Мутай посещает Фату, одну из двух оставшихся в мире северных белых носорогов женского пола, в загоне, где ее держат для наблюдения, в графстве Лайкипия в Кении 2 марта 2018 года. (Фото воскресной Аламбы / AP Photo)


Трое гусят гуляют на лугу у реки Майн во Франкфурте, Германия, в солнечную погоду, 17 апреля 2018 года. (Фото Михаэля Пробста / AP Photo)


Стадо из примерно 120 буйволов вывозится в национальном парке Кишкунсаг из их зимнего места обитания в Сабадсалласе на животноводческую ферму Фулопсаллас, в 87 км к югу от Будапешта, Венгрия, четверг, 4 января 2018 года. (Фото Сандора Уйвари / MTI через AP Photo )


Маленький белый медведь Нанук делает первые шаги со своей матерью в зоопарке в Гельзенкирхене, Германия, 13 апреля 2018 года. (Фото Мартина Мейснера / AP Photo)


3 января 2018 года бабуины обнимаются со своими детенышами, чтобы согреться в зоопарке Вильгельма в Штутгарте, Германия. (Фото Себастьяна Голлнова / DPA через AP Photo)


Салли Маникян из Шелбурн, 3 марта 2018 года, в Форт-Кент, штат Мэн. (Фото Роберта Ф. Букаты / AP Photo)




Зебра стоит в своем вольере в «эко-парке» в Буэнос-Айресе, Аргентина, 7 августа 2018 года. Зоопарк был открыт в 1875 году на месте, которое тогда было тихим участком на окраине Буэнос-Айреса. (Фото Натачи Писаренко / Фото А.П.)


Пингвин стоит на весах для ежегодного взвешивания в зоопарке, в Лондоне, 23 августа 2018 года. (Фото Фрэнка Аугштейна / AP Photo)


Маленькая новорожденная вомбатская малышка APARI, сидящая в своей сумке у матери в зоопарке в Дуйсбурге, Германия, 29 марта 2018 года. (Фото Мартина Мейснера / AP Photo)


Слон «Анчали» поднимает рождественскую елку в своем вольере в зоопарке в Берлине, Германия, 2 января 2018 года. Каждый год выброшенные рождественские елки предлагаются слонам в качестве закуски. (Фото Майкла Сона / AP Photo)


Бенарийский тигр Кларита играет с одним из своих трех детенышей в зоопарке Хуачипа, на окраине Лимы, Перу, 30 октября 2018 года. (Фото Мартина Мехиа / AP Photo)


Мать-гепард Isantya и ее трое маленьких детенышей в зоопарке в Мюнстере, Германия, 9 ноября 2018 года. (Фото Мартина Мейснера / AP Photo)


Самка Gorilla Fatou ест «рисовый пирог», чтобы отпраздновать свой 61-й день рождения в зоопарке в Берлине, Германия, 13 апреля 2018 года. (Фото Маркуса Шрайбера / AP Photo)


Трехнедельная девочка-носорог гуляет в сафари-парке Рамат-Ган близ Тель-Авива, Израиль, 17 сентября 2018 года. . (Фото Ариэля Шалита / AP Photo)


Пума охлаждается ледяным кубиком с замороженным мясным соком в зоопарке Винсенн в Париже, Франция, 2 августа 2018 года. (Фото Мишеля Эйлера / AP Photo)




Британская короткошерстная кошка Amber von der Feenlichtung ждет во время международной выставки собак и кошек в Эрфурте, Германия, 16 июня 2018 года. В ней принимают участие более 4000 собак и более 100 кошек и их владельцев из 21 страны. (Фото Дженс Мейер / AP Photo)


Работница зоопарка играет с новой пандой в зоопарке Малайзии в Куала-Лумпуре, Малайзия, 26 мая 2018 года. (Фото Vincent Thian / AP Photo)


Пастух гонит стадо овец через центр Мадрида, Испания, 21 октября 2018 года. (Фото Пола Уайта / AP Photo)


Недавно вылупившийся птенец отдыхает после решительных попыток прорвать яйцо в зоопарке во Франкфурте, Германия, 23 января 2018 года. (Фото Майкла Пробста / AP Photo)


Три исландских коня в своем загоне в Верхайме, Германия, 16 января 2018 года. (Фото Михаэля Пробста / AP Photo)


Пингвин ныряет в зоопарке Кронберга недалеко от Франкфурта, Германия, 7 августа 2018 года. (Фото Михаэля Пробста / AP Photo)


Белка ест зерно из кормушки для птиц в парке Лазенки, в Варшаве, Польша, 28 февраля 2018 года. (Фото Алика Кеплича / AP Photo)


Собака в кабине классического «Форда» 1938 года, который в настоящее время используется в качестве такси, оно припаркована перед XIV ралли старинных автомобилей в Гаване, Куба, 4 ноября 2018 года. (Фото Рамона Эспиноса / AP Photo)


Пара четырехмесячных детенышей белых львов играют вместе в своем вольере в зоопарке Альтиплано в Тласкале, Мексика, 7 августа 2018 года. (Фото Ребекки Блэквелл / AP Photo)
Оцените публикацию
+18
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex