«Родина-мать»: фотографии России Саймона Робертса 40

6 758 0 mam
Саймон Робертс - английский фотограф. В период с 2004 по 2005 год он совершил годичное путешествие по всей России, посетив около 200 различных городов и деревень. Во время этого невероятного путешествия Саймон создал серию фотографий под названием «Родина-мать».

Автор картины рассказывает, что с детства он был очарован Россией, особенно ее размерами. Детское воображение создало нечто необыкновенное, фантастическое и сказочное, что происходит на этой огромной земле. Страна была как загадка, и поэтому Саймон так сильно хотел попасть туда и увидеть все своими глазами.

После большой поездки Саймон Робертс понял, что все стереотипы о России в корне неверны. Фотограф был поражен не только бескрайними просторами и прекрасной природой, но и людьми ... непредубежденными, непритязательными, оптимистичными и любезными людьми.











































+11
Комментарии: 0

похожие посты

Отец 4-х дочерей показывает, как тяжело быть родителем 34

Саймон Хупер, отец четверых маленьких девочек стал сенсацией в Instagram и успешным автором, ведя хронику своего отцовства. У него почти 1 миллионом

Отец 4-х дочерей показывает, как тяжело быть родителем

52-летний Саймон Шелтон Барнс, сыгравший телепузика Тинки Винки, умер от переохлаждения (4 фото)

Саймон Шелтон Барнс был найден в прошлую среду в 7:30 утра, он умер от переохлаждения после падения на улице Ливерпуля в районе острова Манн. Ему было 52 года.

52-летний Саймон Шелтон Барнс, сыгравший  телепузика Тинки Винки, умер от переохлаждения (4 фото)

Англичанин Саймон Экройд - женский парикмахер и бодибилдер в одном лице (10 фото)

В нашем понимании мужчина-стилист, специализирующийся на женских прическах, - это модный худощавый парень с нестандартным поведением, а порой даже и

Англичанин Саймон Экройд - женский парикмахер и бодибилдер в одном лице (10 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex