27 душераздирающих фотографий, показывающих реакцию людей на то, что их домашних животных усыпляют

27 pressa.tv logo 8 887 4
Хотя каждый владелец собаки знает, что ничто не длится вечно, мы постоянно пытаемся прогнать мысли о смерти нашего питомца. Однако понимание этой разрушительной части жизни помогает подготовиться к ней. Фотограф Росс Тейлор хочет, чтобы люди, переживающие трудные моменты, знали, что они не одиноки. Его недавняя серия «Последние моменты» запечатлела людей, усыпляющих своих четвероногих спутников, и Тейлор надеется, что «подобные образы могут вызвать сочувствие ».
«Я знаю, как трудно принять решение», добавил Тейлор. «Домашние животные могут приносить столько радости в жизни, и очень трудно видеть их боль. Наступает момент, когда усыпление - единственно правильное решение».
































+13
Комментарии: 4
  1. Dmitry Shvarts
    Dmitry Shvarts 19 января 2019 13:29 +4
    Кто это не пережил - тот не поймёт.
  2. Похотливый хорёк
    Похотливый хорёк 22 января 2019 08:12 0
    убийцы! при "усыплении" у животного наступает паралич, не дающий возможности дышать, и оно умирает в страхе безысходности и предательства...
    1. Елена Белых
      Елена Белых 26 января 2019 17:51 0
      По любому лучше собаки каждый день мучатся, нельзя не спать, не есть.
      Вот тебе ссылка пополни свои знания на счет усыпления.
      А вот цитата от туда же.
      Иногда при наступлении клинической смерти агония продолжается 10 - 20 минут - при этом животное ничего не чувствует - мозг не работает, но из-за автоматизма сердечных сокращений продолжаются редкие дыхательные движения, могут быть судороги.

      К сожалению предупредить такие события и воздействовать на них невозможно, потому что автоматическая ненормальная работа сердца не реагирует ни на какие лекарственные вещества. Одно можно утверждать точно - животные при этом не испытывают страданий и вообще ничего не чувствуют - мозг мертв.
  3. марат
    марат 1 февраля 2019 21:56 0
    У моей собаки отказали почки не спала не ела воды по лакает и тут же вода выходит обратно постоянно скулила места найти не могла ветеринары в клинике сказали вопрос времени два три дня не больше смотреть как она медленно умирает не было сил .а насчет паралича вы не правы сначала укол для засыпания потом второй останавливает сердце в итоге она умирает во сне а не в муках.
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex