Имма - не реальный человек, а виртуальная модель 22

6 872 1 mam
Похоже, что будущее наступило раньше, чем мы ожидали. Информационные технологии сделали большой прорыв за последние десятилетия, и они не собираются останавливаться. Наступил момент, когда вещи часто не такие, как кажутся, поэтому в принципе нельзя доверять кому-либо в Интернете. И вот «не очень живое» доказательство этого - Имма. Она модель из Instagram с более чем 30 тысячами поклонников, хотя она никогда не выйдет на подиум и не появится на модном мероприятии.


Imma (по иронии судьбы, переводится с японского как «сейчас») -создана токийской компанией ModelingCafe Inc., которая специализируется на CG-моделировании. Художники тщательно разработали Имму до мельчайших деталей, от выражения лица до прически и макияжа, и до отличительного стиля. Конечная цель компании - объединить эту CG-конструкцию с программой ИИ, способной к анимации в реальном времени. В этом месяце Imma была представлена на обложке журнала CG World.
Имма - не реальный человек, а виртуальная модель

Ее идеальные пропорции, безупречная кожа, пастельно-розовые волосы, уникальный стиль каваи - все, что нужно для привлечения внимания поклонников и, конечно же, получения множества предложений от брендов.
Незнающий человек, видя фотографии Иммы, позирующей перед машиной, примеряющей одежду, бродящей по улицам Токио или проводящей вечер в ресторане, даже не догадывается, что это не настоящая девушка, а виртуальная модель.


Получается, что не обязательно быть человеком, чтобы стать популярным в Instagram. Гиперреалистичные персонажи становятся новой тенденцией в социальных сетях, скоро их станет еще больше и они будут выглядеть еще более реалистичными.





















+8
Комментарии: 1
  1. Мак
    Мак 21 февраля 2019 19:16 0
    Только рожа и нарисована, через фотошоп вставлена в остальное настоящее

похожие посты

Валентина Сампайо - первая трансгендерная модель Victoria's Secret 7

Victoria's Secret наняла свою первую открытую трансгендерную модель менее чем через год после того, как ее директор по маркетингу заявил, что не считает, что

Валентина Сампайо - первая трансгендерная модель Victoria's Secret

Лиам Никуро - первый виртуальный мужчина в Японии 6

1sec Inc., японская технологическая компания, которая специализируется на совмещении цифрового мира с нашей реальностью, создала первого виртуального мужчину в

Лиам Никуро - первый виртуальный мужчина в Японии

Впервые модель-трансгендер на обложке немецкого журнала Playboy (7 фото)

Версия немецкого журнала Playboy 11 января 2018 года, в четверг, выпускает очередной свой выпуск, на этот раз на обложке глянца впервые в истории будет

Впервые модель-трансгендер на обложке немецкого журнала Playboy (7 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex