Кошка уникального окраса из-за витилиго 12

4 791 0 mam
Женщина по имени Николь всегда мечтала иметь кошку, но никогда не думала, что однажды судьба принесет ей двоих одновременно!
Однажды на местной ферме она случайно увидела двух маленьких котят, которые прятались в углу сарая. Им было примерно месяца по четыре. Они были слабенькие и женщина поняла, что если не заберет их, обречет на гибель.
Кошка уникального окраса из-за витилиго

«Они были в ужасном состоянии с клещами и инфекциями в ушах. Мне было больно видеть, как они страдают, поэтому я забрал обоих домой », - сказала Николь. Они оба были невероятно красивы. Поэтому Николь решила назвать их «Элли» и «Рози». Через некоторое время котятки выросли и стали красивыми кошечками.



С самого начала Элли была немного другой по сравнению с другими кошками, очень ласковая. «Она была очень игрива и иногда вела себя как собака, а не кошка», - сказала Николь.

9 месяцев спустя Николь заметила небольшое белое пятно на черном мехе Элли. Женщина подумала, что это пух и попыталась убрать, но оказалось, что это шерсть кошки изменила окрас.

С тех пор шерсть Элли начала меняться, появлялись новые светлые пятна, Николь показала кошку ветеринару.




Ветеринар сказал, что у Элли очень редкое заболевание, которое называется витилиго. Витилиго возникает, когда участки кожи / меха теряют свой пигмент. Это редкое заболевание поражает 0,5-2% всех людей и еще более редко встречается у животных, но может развиться у любого животного от кошки до лошади.



Витилиго не наносило Элли физического вреда, а только придавало ей больше уникальных черт и добавляло больше привлекательности.



Элли любит компанию своей сестры - Рози!


Обе кошки живут и наслаждаются жизнью, а люди обращают внимание на уникальный окрас Элли.
+16
Комментарии: 0

похожие посты

18-летняя итальянка продает девственность за миллион евро ради учебы (2 фото)

Дерзкое объявление было опубликовано на европейском сайте эскорт-услуг. Девушка под именем Николь предлагала продать свою девственность ради учебы в Кембридже.

18-летняя итальянка продает девственность за миллион евро ради учебы (2 фото)

Красивая модель нижнего белья, которая раньше была мужчиной (18 фото)

Ее инстаграм полон селфи в нижнем белье, фотографий в купальнике у бассейна, в свадебных платьях на подиуме и в постели в обнимку с собакой. 36-летняя Николь

Красивая модель нижнего белья, которая  раньше была мужчиной (18 фото)

Сестры Элли-Джин и Холли-Сью Коффи из Австралии покоряют Сеть (44 фото)

Знакомьтесь, это сестры Элли-Джин и Холли-Сью Коффи из Австралии, которые преуспели не только в серфинге, но и в покорении Интернета. Элли-Джин находится на

Сестры Элли-Джин и Холли-Сью Коффи из Австралии покоряют Сеть (44 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex