Женщина прошла альтернативное лечение в Мексике и ее опухоль уменьшилась на 75% 13

40-летней британке Кейт Малвенан (Kate Malvenan) - некурящей женщине, в октябре 2018 года врачи поставили страшный диагноз: рак легких. По словам врачей жить осталось от 6 до 24 месяцев.


40-летняя женщина, родом из Кессингленда, Саффолк (Великобритания), которая сейчас проживает в Квинсленде (Австралия), всегда гордилась тем, что ведет здоровый образ жизни: ест здоровую пищу, занимается спортом, не курит.
Женщина прошла альтернативное лечение в Мексике и ее опухоль уменьшилась на 75%
Когда Кейт стала плохо себя чувствовать, решила, что сказывается интенсивная нагрузка в спортзале. Но в апреле она начала кашлять кровью и обратилась в больницу. Там поставили неверный диагноз - бронхит. Состояние ухудшалось и в сентябре провели полное обследование, которое и выяснило, что у Кейт рак легких, жить осталось от 6 до 24 месяцев.
Диагноз прозвучал, как гром среди ясного неба. Кейт - единственный опекун своей 3-летней дочери Аннабель (Annabelle), поэтому она решила бороться с болезнью ради ребенка.


Кейт узнала о центре альтернативного лечения рака в Мексике, под названием «Hope4Cancer» в Канкуне.

Она заложила свой дом, 45 тысяч долларов позволили ей пройти 3-недельную программу лечения в Мексике. И уже после её первого курса лечения, в конце октября Кейт была поражена, так как сканирование показало, что опухоль в её легком уменьшилась на 75% — от размеров яблока до размеров винограда — при этом у неё не было обнаружено никаких следов рака в лимфатических узлах, но ещё остались следы болезни в печени.



В мексиканской клинике британка проходила лечение в течение семи часов в день шесть дней в неделю.





Само лечение состояло из тепловой, световой и лазерной терапии, а также включало гипербарическую кислородную терапию, гипотермию всего тела, инфракрасную ламповую терапию, терапию импульсным электромагнитным полем, кофейные клизмы, сауны и терапию витамином С. Во время лечения ей также приходилось придерживаться строгой диеты на растительной основе, при этом женщина и сейчас старается так питаться.


Вернувшись домой в ноябре, Малвенан в своей местной больнице в Австралии прошла повторное обследование, после которого, как она утверждает, врачи пребывали в шоке, так как они не могли поверить своим глазам, настолько хороши были её результаты, которые показывали, что опухоль уменьшилась на 75%, при этом у неё отсутствовали следы рака в лимфатических узлах. Получив такой невероятный результат, она решила подкопить немного средств, чтобы вновь вернуться в Мексику для прохождения очередного курса интенсивного лечения.


+23
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

похожие посты

Врачи объявили страшный диагноз и пара решила пожениться (7 фото)

28-летняя девушка, которая потеряла способность ходить всего восемь недель назад, вышла замуж за любовь всей своей жизни после того, как врачи диагностировали у нее рак позвоночника.

Врачи объявили страшный диагноз и пара решила пожениться (7 фото)

Эвелина Блёданс собирает средства для спасения смертельно больной сестры

Эвелина Блёданс опубликовала на своей страничке в Instagram обращение к подписчикам с просьбой о помощи в сборе средств на лечение её сестры, уже несколько лет страдающей от смертельного недуга. Около 5 лет назад сестре звезды - Диане Блёданс врачи поставили неутешительный диагноз - цирроз печени.

Эвелина Блёданс собирает средства для спасения смертельно больной сестры

Жизнь ради ребёнка ...

В Британии беременная женщина, страдающая тяжелым онкоголическим заболеванием, решила отказаться от лечения, чтобы не делать аборт и родить дочь.32-летней Саре Брук из Лондона на 5-м месяце беременности врачи поставили страшный диагноз: рак кишечника.

Жизнь ради ребёнка ...
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex