19-летний парень прикинулся богатым, и получил в два раза больше лайков 11 1

19-летний Байрон Дентон провел эксперимент, в течении недели он публиковал в соцсети отфотошопленные снимки в люксовых интерьерах и брендовых вещах. И его аккаунт в инстаграм стали посещать гораздо чаще.
19-летний парень прикинулся богатым, и получил в два раза больше лайков

Дизайнерская одежда, полеты на частном самолете и гламурные вечеринки - все это по цене приложений для редактирования фотографий. Байрон Дентон, лондонский блогер, начал публиковать свои фотографии в Instagram в конце января, живя как настоящий богач. Таким образом парень хотел провести социальный эксперимент.


Байроном Дентоном, убедил своих подписчиков в том, что он «богач»
Парень хотел понять, почему у людей такое нездоровое любопытство к жизни богатых и знаменитых, может из-за того, что не каждый может жить такой жизнью?


Ответ, скорее всего, - да. Эта фотография Дентона, «бездельничающего в частном самолете», получила 1000 лайков всего за семь секунд.


В своем видеоролике на YouTube он сказал: «Я сделал это, чтобы понять, действительно ли ношение дизайнерских вещей сподвигнет людей полюбить мои фотографии».


«Я в модной одежде и обуви, 12 000 человек поставили - лайк, только потому что это дорогая дизайнерская одежда».




Для неопытных глаз эти отредактированные фотографии выглядят довольно правдоподобно, и у большинства людей не появилось сомнений. Поверили даже члены его собственной семьи, хотя они и были шокированы его внезапным богатством.


«У меня было много сообщений от друзей и комментариев от моих подписчиков, спрашивающих, выиграл ли я лотерею или получил наследство», - сказал Дентон.


На протяжении всей недели комментарии, лайки и число подписчиков продолжали расти с удивительной скоростью.


Фальсификация - это не новость в социальных сетях. Приемчик, которым пользуются многие блогеры для саморекламы.



Возникает вопрос: как он все это снял? Ответ - смесь нескольких различных приложений для редактирования фотографий: FaceTune, PicsArt и Adobe Photoshop Lightroom. Дентон объяснил, что он накладывал два изображения вместе, используя FaceTune и PicsArt. Обычно на обработку одной фотографии у него уходило около 45 минут.
Оцените публикацию
+12
Комментарии: 3
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  1. Volgin67
    Volgin67 28 марта 2019 17:24 0
    В начале комментария к этой публикации автором допущена грубая ошибка (и не первый раз, к сожалению): написано "в течениИ", тогда как в данном случае следует писать "в течениЕ".
    1. Тапутейло
      Тапутейло 29 марта 2019 04:25 0
      В течение длительного времени автор допускает ошибку в наречии "в течение". А может, для автора время осязаемо и управляемо как вода... Инопланетный Штирлиц никогда не был так близок к провалу.
  2. Логика
    Логика 3 апреля 2019 14:06 0
    Лучше бы он это время на образование потратил. Что за тенденция **ть, взрослые мужики и девки собирают плюсики от людей которых они не знать не знают.
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex