Пакистанский официант стал популярен, потому что похож на Тириона Ланнистера

Когда люди заметили, что этот простой пакистанский официант выглядит так же, как Тирион Ланнистер из "Игры престолов", это изменило его жизнь.
Пакистанский официант стал популярен, потому что похож на Тириона Ланнистера

24-летний официант Рози Хан из Равалпинди, Пакистан, никогда раньше не слышал об "Игре престолов", пока внезапно не начал получать предложения от случайных людей, сфотографироваться. Он удивительно похож на известного актера Питера Динклэйджа, который играет Тириона Ланнистера в дико популярном шоу, и это меняет его жизнь.




«Я не против. Со мной многие фотографируются, я стал очень знаменитым. У нас в городе везде мои фотографии », - говорит Хан.





Хан не только лицом похож на знаменитого актера, у обоих одинаковый рост - 135 см.
"Я хочу с ним встретиться. Я его очень люблю, он мой друг », - продолжил Хан. «Мне он очень нравится, потому что он такой же, как я».



В ресторане, где работает Хан, просто бум, люди со всего мира приезжают, чтобы сфотографироваться с ним.
«Когда я увидел его, я был счастлив», - сказал один из клиентов. «Я чувствовал, что встретился с Ланнистером в реальной жизни!»


Равалпинди, более известный в местном масштабе как просто Пинди, - город недалеко от столицы Пакистана Исламабада. Это четвертый по величине город в стране по численности населения и славится своей традиционной едой «Дези». В ресторане Khan можно отведать такие вкусные деликатесы, как Даал, Бирьяни, Кима, Така Так, Баранина Карахи, Баранина Тикка, а также всевозможные шашлыки и овощи. Все отлично приправлено и сопровождается чашкой горячего чая. Yum!




Вероятно, после выхода финальной части "Игры престолов" еще больше людей захотят сфотографироваться с Ханом.
0
Комментарии 0 Просмотров 5 685
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex