Водитель загоревшегося грузовика погиб, но успел отъехать подальше от людей 14

3 560 0 mam
Грузовик с аммиачной селитрой, используемой в качестве удобрения, взорвался в среду на шоссе в Арканзасе, убив его водителя. И пока власти расследуют ситуацию, люди уже называют этого человека героем. 63-летний Рэндалл Макдугал пытался погасить пламя, не покинул машину, а постарался отъехать подальше от населенного пункта.
Водитель загоревшегося грузовика погиб, но успел отъехать подальше от людей


По данным полиции штата Арканзас, останки г-на Макдугала из Эльдорадо были обнаружены на этом участке автомагистрали США 278 к западу от Камдена, к востоку от линии округа Невада - Уачита, рядом с шоссе Арканзас 57.


Макдугал перевозил аммиачную селитру, когда произошло возгорание машины. Он заметил огонь и позвонил по номеру 911. Затем отъехал на машине в отдаленный район и остановился там, где не было домов. Но даже тогда Макдугал не сдался, пытался сам тушить. Однако грузовик взорвался, образовав 4,5-метровую воронку на дороге и убив его на месте.


«Как будто взорвалась бомба», - заявил начальник отдела пожарной охраны в Камдене Роберт Медфорд. «Там, где был грузовик - большая воронка в земле».





Другой водитель, известный в Интернете как Bam Bam, дальнобойщик, поделился историей, и уже получил более 48 тысяч откликов. Люди посылают свои соболезнования семье, называя Макдугала героем, который пожертвовал своей жизнью.


На дороге уже начали ремонт. По словам представителя департамента Дэнни Стрессля, пострадавшая дорога - это дорога с небольшим объемом, которая перевозит около 1300 автомобилей в день.

По словам Мелоди Дэниел, пресс-секретаря Департамента по чрезвычайным ситуациям Арканзаса, пока не установлено, что привело к возгоранию грузовика. Трое пострадавших пожарных доставлены в больницу.

Заместитель начальника отдела пожарной охраны Камдена Рон Нэш сказал, что сила взрыва была такова, что облетели вершины сосен, разбились лобовые стекла пожарной машины и школьного автобуса.



+17
Комментарии: 0

похожие посты

Карен Макдугал - бывшая модель Playboy, удалила солевые импланты, сделавшие невыносимой ее жизнь (8 фото)

45-летняя Карен Макдугал из США увеличила грудь в 1996 году, когда ей было 20 с небольшим лет, чтобы «улучшить» свой внешний вид. Тогда девушке сказали, что солевые импланты устанавливаются на всю

Карен Макдугал - бывшая модель Playboy, удалила солевые импланты, сделавшие невыносимой ее жизнь (8 фото)

Полицейская погоня за водителем-нарушителем, Арканзас, США

В Арканзасе полицейские попытались остановить человека за "опасное нарушение ПДД", однако тот не остановился. Достаточно быстро к погоне подключились даже местные лесничие, от лица одного из них и

Полицейская погоня за водителем-нарушителем, Арканзас, США

На Каширском шоссе в Москве загорелась и взорвалась "Газель"

Автор: "ЧП произошло на Каширском шоссе в Москве. Газель вспыхнула прямо во время движения. Водитель пытался потушить пламя огнетушителем, но у него ничего не вышло. Через несколько минут огонь

На Каширском шоссе в Москве загорелась и взорвалась "Газель"
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex