Мужчины высмеяли женщину за то, что она носит бикини, но она не растерялась...

7 11 577 0 mam
Мужчины высмеивали эту женщину за то, что она носила бикини, но вместо того, чтобы одеться, она ответила им.
Мужчины высмеяли женщину за то, что она носит бикини, но она не растерялась...

«Давайте изменим общество, полагая, что красота не в нашей внешности, и напомним миру, что она исходит изнутри!» - пишет Шелли Проубстел на своей странице в Facebook « Лысый и красивый».
Есть много людей, которые пропагандируют здоровый образ жизни и красоту тела в их представлении, красоту, которую пропагандируют СМИ и модные издания, зачастую отфотошопленную. Но есть и другие - такие, как Шелли.


Шелли отдыхала, наслаждаясь солнцем на Маунт Маунгануи Бич, прекрасном месте недалеко от Тауранги на северном острове Новой Зеландии. Внезапно она заметила насмешки и хихиканье некоторых мужчин поблизости. Она решила изменить ситуацию, написав мощный ответ о позитивности тела.




«Парням, которые указывали и смеялись, когда я сегодня снял саронг на Маунгануи-Бич, я просто хочу сказать (извините мой язык, но) F * CK YOU», - говорит она в эмоциональном посте, который теперь имеет более 60 тысяч лайков.


«Именно из-за таких придурков, как вы, люди не уверены в себе».
«Именно из-за таких людей, как вы, женщины особенно не чувствуют себя в безопасности, не уверены или не чувствуют себя комфортно в обществе, например, в бикини или в коротком платье».


«Именно из-за таких людей, как вы, люди голодают и заболевают, пытаясь сохранить фигуру».
«Именно из-за таких, как вы, люди носят длинные рукава круглый год, потому что они боятся показывать свои руки».


«Из-за таких, как вы, люди становятся анорексиками, вредят себе, совершают самоубийства ... Я могла бы продолжать ...

«Поэтому в следующий раз, когда вы увидите кого-то вроде меня на пляже в бикини или в подобной ситуации, прежде чем смеяться и показывать пальцем, минуту подумайте о том, какой вред вы наносите человеку, молодому или старому, мужчине или женщине".


«Я не буду лгать, была доля секунды, когда я хотела одеться, но потом, я высоко подняла голову и осталась гордо стоять в бикини.

«Родители, я призываю вас учить своих детей, что нет единой фигуры, а есть радуга прекрасных тел. Я призываю вас научить их не смотреть на больший живот, чем они привыкли видеть по телевизору или в обществе, а вместо этого смотреть в лицо людей и в их глаза. Я призываю вас учить их быть добрыми ко всем типам людей, независимо от их внешнего вида».
+19
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex