Чудовищный набор LEGO на тему смерти и похорон

7 6 390 0 mam
Это чудовищный набор LEGO с печью для крематория и гробом, созданный для того, чтобы «тема смерти стала доступной для детей».


Странная коллекция игрушек была запущена Венским похоронным музеем и демонстрирует 300 предметов похорон, таких как маски смерти, гробы и катафалки. Он расположен на территории центрального венского кладбища, одного из крупнейших кладбищ в мире с более чем 330 000 могил и гробниц, раскинувшихся на 590 акрах в пригороде Симмеринг столицы Австрии.


Представитель музея сказал: «Отныне мы будем предлагать новые продукты из компонентов LEGO в похоронном музее на Центральном кладбище в Вене. Цель - сделать тему смерти доступной для детей ».




Наборы LEGO были представлены Венской государственной ассоциацией психотерапии. Один набор включает в себя печь для крематория и фигурку LEGO с урной, а другой - могилу и надгробие. На других рисунках изображена семья погибших, недавно умерший и скелет.



Чудовищный набор LEGO на тему смерти и похорон
Тем не менее, последний трюк не единственная недавняя разработка на кладбище, которая удивляет. По данным местных СМИ, кладбище особенно популярно среди японских туристов, которые любят посещать могилы таких великих людей, как Бетховен и Штраус.

В сообщениях говорилось, что японский гробовщик даже зарезервировал 300 участков на венском кладбище для японских туристов, которые хотят, чтобы их похоронили среди великих людей, когда они умрут.
-5
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex