Моя собака - донор

12 2 459 0 mam
Я действительно люблю своих собак. Они живут очень комфортно. В прошлом году я случайно узнала, что в нашем районе остро ощущается нехватка собак-доноров. Я даже не думала, что собаки тоже нуждаются в переливаниях крови и должны быть доноры. Многие люди, как и я, вероятно, не знают об этом.

Существует много причин, по которым собакам надо делать переливания, это не только травмы, но и различные заболевания, такие, как анемия, некоторые виды рака, отравления и ряд других ситуаций.

Я сразу позвонила узнать, может ли моя собака стать донором. Каждая собака может сдавать кровь раз в 12 недель. Моего пса Майло обследовали и он первый раз сдал кровь. За сдачу крови моей собаке положено бесплатное обследование и анализы, а также много вкусных угощений, кроме того собаке выдали лекарства от блох и клещей.
Сдача крови - это просто и безвредно, я сегодня сделала несколько фотографий, когда у Майло брали кровь. Майло соответствуют требованиям, его вес более 25 кг (у него 36 кг), возраст от 1 до 6 лет и без проблем со здоровьем.
У собак тоже есть несколько разных групп крови, и некоторые из них более универсальны, чем другие. Поскольку у Майло «ценная» группа крови, мы будем жертвовать каждый раз, когда он может, чтобы помочь большему количеству собак.


Перед тем, как брать кровь, Майло дали дозу успокоительного, потому что он сдает первый раз. Потом ветеринар выбрил небольшое место на шее, чтобы легче вставлять иголку. Процесс забора крови занял несколько минут. Майло накормили вкусным собачьим кормом.
Ветеринар сказал, что взятой к Майло крови хватит, чтобы спасти 12 чихуахуа или 4 крупных собаки.












+9
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex