Известный блогер женился на маме своего друга

7 1 6 783 0 mam
Можете представить, что выходите замуж или женитесь назло? Например, чтобы отомстить или заставить ревновать свою бывшую любовь. Неважно в чем причина, люди воспримут, скорее всего, это как неразумный шаг или шутку.
YouTuber, Дэвид Добрик, - тот тип парней, который любит развлекать свою большую аудиторию такими шутками.

22-летний Дэвид с более чем 12 миллионами подписчиков на YouTube собрал более 4,5 миллиардов просмотров на своем главном канале. Он начал свою карьеру в 2014 году и сегодня известен в интернете забавными и смелыми видео.

Недавно Дэвид подшутил над своей аудиторией, поделившись видео с предложением руки и сердца, но, как оказалось, это была вовсе не шутка.


Видео начинается с разговора с другом по имени Джейсон Нэш, который часто появляется в блогах вместе с Дэвидом. Когда YouTuber шутит о Джейсоне, он хлопает в ответ, говоря: «У тебя никогда не будет бывшей жены, потому что никто никогда не выйдет за тебя замуж».
Известный блогер женился на маме своего друга

Спустя всего три часа Дэвид отправился в Бостон, чтобы увидеть маму Джейсона и сделать, вероятно, одну из самых безумных вещей, которую с такой легкостью может успешно осуществить только знаменитость YouTube.
Поэтому, когда он встретил мать, опустился на одно колено и сделал ей предложение. Лорейн не могла скрыть своего замешательства.

Однако она признала, насколько это весело, сказав: «О, это было бы прикольно», если Дэвид станет отчимом своего лучшего друга. Еще 3 часа спустя они летят в Лас-Вегас для быстрой свадебной церемонии, где пара поженилась и оттуда отправилась в свадебное путешествие на Гавайи.







Хотя это звучит как большая шутка, Дэвид вообще, никогда не шутит. Свадьба была не только для шоу, пара заключила законный брак.

Хотите увидеть, как Джейсон отреагировал на этот брак? Посмотрите видео ниже!
-17
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex