Владельцы реплики Ноева ковчега предъявляли иск своим страховщикам из-за повреждения водой 6

4 544 0 mam
Библейский Ной, возможно, пережил наводнение, построив свой ковчег, но реплике Ноева Ковчега длиной 155 метров в Северном Кентукки проливные дожди нанесли урон, ее владельцы предъявляли иск своим страховщикам из-за повреждения водой.

Копия Ноева ковчега в порту Шаген.
Сама копия ковчега осталась неповрежденной после дождей, но осадки вызвали «значительный оползень» на подъездной дороге, ведущей к деревянному судну. Согласно иску, это представляет опасность для ковчега.


Ноев Ковчег - реконструкция Ноева Ковчега в натуральную величину, построенная в соответствии с размерами, указанными в Библии. Уильямстаун, Кентукки.

Мелани Этридж из страховой компании Ark Encounter сказала, что воды не были такими обильными, как описано в Библии, а Ковчег построен на скале и не подвергается опасности.

Ремонтные работы стоили около 1 миллиона долларов, согласно судебным документам, в которых говорится, что страховщики сказали владельцам ковчега, открывшегося в 2016 году, продолжить ремонт. Но с тех пор страховщики, как сообщается, заплатили «очень небольшую часть» стоимости. Иск на 77 страницах, поданный в Окружной суд США, требует компенсации и штрафных санкций.


Ковчег в Уильямстауне, штат Кентукки.




Выставка «Ноев ковчег» в Музее в Кентукки.

Людей интересуют вопросы: «Насколько большим был Ноев Ковчег? Как Ной поместил всех животных? Как Ной кормил и ухаживал за всеми животными? Как Ной построил Ковчег? Мы построили полноразмерный Ноев Ковчег, чтобы ответить на эти вопросы - и даже больше! Когда вы войдете в мир Ноя на борту огромного Ковчега, вы совершите небольшую поездку и сможете почувствовать, какой была жизнь Ноя».


Реплика ковчега в Дордрехте, Нидерланды.

Ковчег для посещений открылся 7 июля 2016 года, дата (7/7) неслучайна, выбрана в связи с отрывком 7:7 в книге Бытия: «И Ной, и его сыновья, и его жена, и жены его сыновей вошли в ковчег, чтобы избежать воды потопа».


Реплика ковчега Noahs в порту Шаген, Нидерланды.

В то время как Ной, как говорят, строил ковчег от 55 до 75 лет, реплика была построена в Кентукки за два года. Как только он был построен, Ной загнал животных животных - каждой твари по паре. В ковчеге в Кентукки нет живых животных, но есть множество имитаций для посетителей.
Ковчег, строительство которого стоило, по слухам, 100 миллионов долларов, всегда был предметом споров.
+8
Комментарии: 0

похожие посты

Йохан Хейберс собирает деньги, чтобы перевезти свой ковчег в Израиль 8

Еще в 1993 году Йохан Хейберс (Голландия) читал своим детям о Ноевом ковчеге, тогда и решил построить свою собственную копию Ковчега. Жена смеялась и не верила, что он сможет.

Йохан Хейберс собирает деньги, чтобы перевезти свой ковчег в Израиль

Джон Хьюберс из Нидерландов построил точную копию Ноева ковчега... (11 фото)

Джон Хьюберс из Нидерландов потратил 20 лет своей жизни и около 1 миллиона евро на то, чтобы построить точную копию Ноева ковчега. Размеры брались из Библии, все как положено: 130 метро в длину, 29

Джон Хьюберс из Нидерландов построил точную копию Ноева ковчега... (11 фото)

Житель Нидерландов построил настоящий Ноев Ковчег (4 фото)

Йохан Хубертс из города Дордрехтв (Нидерланды) наконецто полностью закончил строительства Ноева ковчега.Йохан в течение трех лет строил копию Ноева ковчега,ковчег полностью идентичен тому, что

Житель Нидерландов построил настоящий Ноев Ковчег (4 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex