Владельцы реплики Ноева ковчега предъявляли иск своим страховщикам из-за повреждения водой

6 6 044 0 pressa.tv logo
Библейский Ной, возможно, пережил наводнение, построив свой ковчег, но реплике Ноева Ковчега длиной 155 метров в Северном Кентукки проливные дожди нанесли урон, ее владельцы предъявляли иск своим страховщикам из-за повреждения водой.

Копия Ноева ковчега в порту Шаген.
Сама копия ковчега осталась неповрежденной после дождей, но осадки вызвали «значительный оползень» на подъездной дороге, ведущей к деревянному судну. Согласно иску, это представляет опасность для ковчега.


Ноев Ковчег - реконструкция Ноева Ковчега в натуральную величину, построенная в соответствии с размерами, указанными в Библии. Уильямстаун, Кентукки.

Мелани Этридж из страховой компании Ark Encounter сказала, что воды не были такими обильными, как описано в Библии, а Ковчег построен на скале и не подвергается опасности.

Ремонтные работы стоили около 1 миллиона долларов, согласно судебным документам, в которых говорится, что страховщики сказали владельцам ковчега, открывшегося в 2016 году, продолжить ремонт. Но с тех пор страховщики, как сообщается, заплатили «очень небольшую часть» стоимости. Иск на 77 страницах, поданный в Окружной суд США, требует компенсации и штрафных санкций.


Ковчег в Уильямстауне, штат Кентукки.




Выставка «Ноев ковчег» в Музее в Кентукки.

Людей интересуют вопросы: «Насколько большим был Ноев Ковчег? Как Ной поместил всех животных? Как Ной кормил и ухаживал за всеми животными? Как Ной построил Ковчег? Мы построили полноразмерный Ноев Ковчег, чтобы ответить на эти вопросы - и даже больше! Когда вы войдете в мир Ноя на борту огромного Ковчега, вы совершите небольшую поездку и сможете почувствовать, какой была жизнь Ноя».


Реплика ковчега в Дордрехте, Нидерланды.

Ковчег для посещений открылся 7 июля 2016 года, дата (7/7) неслучайна, выбрана в связи с отрывком 7:7 в книге Бытия: «И Ной, и его сыновья, и его жена, и жены его сыновей вошли в ковчег, чтобы избежать воды потопа».


Реплика ковчега Noahs в порту Шаген, Нидерланды.

В то время как Ной, как говорят, строил ковчег от 55 до 75 лет, реплика была построена в Кентукки за два года. Как только он был построен, Ной загнал животных животных - каждой твари по паре. В ковчеге в Кентукки нет живых животных, но есть множество имитаций для посетителей.
Ковчег, строительство которого стоило, по слухам, 100 миллионов долларов, всегда был предметом споров.
+8
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031