Самая странная автомобильная реклама за всю историю: «Запрещенный» рекламный ролик Грейс Джонс 8 1

6 353 0 mam
Грэйс Джонс была популярной, когда этот ролик был показан в 1985 году. Она снялась в роли Бонда вместе с Роджером Муром в фильме «Взгляд на убийство» и вместе с Арнольдом Шварценеггером в «Конан-разрушитель».

Ролик может быть ярким примером того, как знаменитость становится «лицом» бренда. По правде говоря, Грейс Джонс выглядит так неуместно за рулем Ситроен CX.

Рекламный ролик был создан Жаном-Полем Гудом, который также снимал музыкальные клипы Грейс Джонс в то время (кадры из рекламы использовались в клипе Slave To The Rhythm ). Идея о том, чтобы Джонс была в рекламе, была, вероятно, навеяна ее популярностью.
Концепция довольно проста, абсолютно нормальна: Грейс Джонс водит CX после того, как гигантская копия ее головы выплевывает его.

Автомобиль продавался в США в 1960-х годах, но исчез с рынка в 1974 году, когда Национальная администрация безопасности дорожного движения признала его не соответствующим нормам. В середине 80-х Ситроен пригласил для рекламы Грейс Джонс. Компания стремилась стимулировать продажи и продвигать свою новейшую модель CX GTI в рамках авангардной кампании.
По разным причинам реклама была запрещена в разных странах мира.

Самая странная автомобильная реклама за всю историю: «Запрещенный» рекламный ролик Грейс Джонс









Изображения Джонс из рекламы также использовались для ее альбома 1989 года Bulletproof Heart. Это был последний студийный альбом Джонс за 19 лет, следующий она выпустила в 2008 году.
+6
Комментарии: 0

похожие посты

Как Томми Ли Джонс изменился за последние 40 лет (22 фото)

Предлагаем вам взглянуть на то, как американский актер и режиссер Томми Ли Джонс изменился за последние 40 лет.

Как Томми Ли Джонс изменился за последние 40 лет (22 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex