Лиам Никуро - первый виртуальный мужчина в Японии

6 3 890 0 mam
1sec Inc., японская технологическая компания, которая специализируется на совмещении цифрового мира с нашей реальностью, создала первого виртуального мужчину в Японии, молодого музыкального продюсера по имени Лиам Никуро.

После успеха звезд цифровых социальных сетей, таких как Miquela и Imma, японский технологический стартап решил создать первую виртуальную мужскую модель. Результатом их тяжелой работы является Лиам Никуро, молодой сердцеед из Лос-Анджелеса, который, как сообщается, работает в самых крутых и прибыльных отраслях нашего времени - музыке, моде и развлечениях.

Лиам - классический пример виртуального человека. Он слишком совершенен, чтобы быть настоящим человеком, но в то же время он является доказательством прогресса компьютерного моделирования. Например, он выглядит намного реалистичнее, чем Микела, самый популярный виртуальный авторитет в Instagram на данный момент, но ему еще предстоит пройти долгий путь, чтобы достичь ее 1,6 миллиона поклонников.

К счастью, создатели Лиама Никуро прилагают все усилия, чтобы развить правдоподобную личность в соответствии с его ультра-реалистичным внешним видом. Помимо крутой профессии в музыкальной индустрии и интереса к моде, макияжу и развлечениям, у Лиама также есть любимые продукты, фильмы и планы на будущее.




Ребенок японской матери и американского отца, Лиам, родился в Соединенных Штатах, живет в Калифорнии, в настоящее время имеет рост 180 см и вес 72 кг.

Согласно 1sec.Inc ., Лиам Никуро был создан путем наложения головы - компьютерной графики, сделанной с использованием 3D-инструментов, на тело, снятое в живом действии. Так что технически он не весь подделка, только голова.


«Лиам может быть виртуальным, но мы стремимся создавать контент, который будет увлекательным и классным», - сказал Джини, продюсер проекта Лиам Никуро. «Мы работаем над различными проектами, которые мы намерены представить миру в ближайшем будущем».
У Лиама Никуро всего 8 700 подписчиков в Instagram, так что он не самый успешный в популярной социальной сети, но он определенно намного успешнее, чем многие люди. Плюс, он только начинает.
-9
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex