Наглый аллигатор приполз на пикник и съел все продукты 3 1

3 464 0 mam
Аллигатор прервал пикник молодой пары во Флориде и съел всю их еду.

Тейлор Форте сказала, что она была на пикнике со своим женихом, Тревором Уолтерсом, на озере Алиса в Гейнсвилле, штат Флорида, США, когда большой аллигатор подплыл к берегу и съел их продукты.
Уолтерс отпугнул рептилию с помощью криков, но тот успел съесть сыр, виноград, арбуз.

Пара не думала, что аллигатор осмелиться выйти из воды, а в результате им пришлось сидеть и наблюдать, как рептилия пожирает их припасы. "Во-первых, он съел целое колесо копченого сыра Гауда, бросив его в рот, как собака, - сказала Форте, - "Затем он перешел на нашу салями, виноград, арбуз и, наконец, гуакамоле (закуска из авокадо). Он не смог засунуть свою пасть в миску, поэтому у нас осталась закуска из авокадо, покрытая слюной, и потрескавшаяся миска со следами укусов".




Форте сказала, что она и Уолтерс выросли во Флориде, поэтому привыкли видеть аллигаторов с детства. Но поведение этого было совсем необычно, видимо, он уже не первый раз ест еду людей, несмотря на запреты, люди его кормили! А ведь это очень опасно, аллигатор может потом ассоциировать людей только с едой.
+12
Комментарии: 0

похожие посты

Аллигатор ударом хвоста послал в нокаут полицейского в городе Орландо Флорида 1

США, Флорида, Орландо. Огромный аллигатор нокаутировал полицейского когда его грузили в автомобиль

Аллигатор ударом хвоста послал в нокаут полицейского в городе Орландо  Флорида

Гигантский аллигатор на поле для гольфа во Флориде

Аллигатор длиной почти 4,8 м вышел на поле для гольфа Buffalo Creek Golf Course во Флориде. Аллигатора снял на видео 56-летний Чарльз Хелмс, который, по

Гигантский аллигатор на поле для гольфа во Флориде

Мальчик съел целый арбуз

Мальчик в Мельбурне, на матче по крикету, привлек внимание своим необычным аппетитом, он съел целый арбуз, включая и корку.

Мальчик съел целый арбуз
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex