Куда поехать любителям водки 8

3 920 0 mam
В мире есть несколько мест, куда поклонник водки может поехать, узнать много интересного и продегустировать.

Алкоголь имеет длинную, несколько неопределенную историю, уходящую как минимум в 14 век.
Вот несколько мест с водочно-ориентированными аттракционами и тарифами, которыми может насладиться любой любитель.

Москва, Россия. Музей истории русской водки

Музей находится на территории Измайловского кремля. Интереснейшая коллекция музея, демонстрирующая 500-летнюю историю русской водки с момента изобретения до наших дней, содержит более 1000 видов этого напитка, старые водочные рецепты XVIII века, рекламные плакаты, фотографии и документы разных периодов отечественной истории, «исторические» виды и формы водочных этикеток и бутылок – от шкалика и косушки до штофа и четверти.

Варшава, Польша, предлагает различные способы узнать и попробовать новую и традиционную водку

В 2018 году в Варшаве открылся музей водки, расположенный в бывшем перегонном заводе в неоготическом стиле. Там посетители могут даже заказать специальную программу, основанную на истории водки или на том, как сочетать водку с едой.
Туристическая компания Eat Polska также предлагает водочный тур по Варшаве, а также по городам Краков и Гданьск, для тех, кто заинтересован в дегустации по городу. Тур включает дегустацию различных сортов водки, а также продуктов, которые содержат водку.

Санкт-Петербург, Россия, Музей водки

Музей русской водки является местом, где посетители Санкт-Петербурга могут увидеть коллекцию необычных водочных бутылок, стаканов, пробок.
Он также может похвастаться крупнейшей в мире коллекцией русской водки, а посетители могут насладиться экскурсией, которая включает дегустацию.



Нидерланды - место, где много водки

Если вы поклонник Ketel One, вам может понравиться это место.
Те, кто проезжает через южную часть страны, могут совершить поездку на ликеро-водочный завод Nolet, производитель водки Ketel One, который находится в Схидаме.
Там вы также увидите De Nolet (также известный как Noletmolen), который считается самой высокой ветряной мельницей в мире, она используется для питания винокурни.

Поклонники водки Absolut могут узнать об ее истории в Швеции

На острове Юргорден в Стокгольме, в Absolut есть Музей, где проводятся выставки алкоголя в Швеции и многое другое. В этом месте также есть бар, ресторан, художественные выставки и кафе, поэтому у посетителей есть множество способов попробовать популярную шведскую водку.

Водка в Антарктиде

Попробуйте местную водку в одном из самых южных баров мира.
Если вы когда-нибудь окажетесь в Антарктиде, вы можете подумать о посещении исследовательской базы Вернадского, которая была лихо продана Великобританией Украине в 1996 году за один британский фунт.
Первоначально база была основана англичанами и должна была стать антарктической экспедиционной базой. База по- прежнему функционирует как исследовательский центр, но теперь здесь также находится бар Фарадей, где посетители могут согреться от холода.
Бар Faraday считается одним из самых южных баров в мире, и здесь производится собственная водка из ледниковой воды, она стоит 3 доллара. Примечательно, что водка - единственный напиток в меню этого бара.

В Нью-Йорке попробуйте особую водку и совершите поездку на винокурню

Вы можете попробовать множество водочных ароматов и в барах в Нью-Йорке, но для уникального опыта вы, вероятно, захотите посетить первый водочный завод на Манхэттене, который открылся после отмены Сухого закона.
Там есть бар с полным спектром услуг и дегустационный зал. Посетители могут отправиться в 20-минутную экскурсию по ликеро-водочному заводу.
+9
Комментарии: 0

похожие посты

Топ 10: Самые дорогие бутылки водки в мире (10 фото)

Водка — весьма душевный и порой очень недешевый напиток, состоящий в большинстве случаев из воды и этанола. С каждым годом на прилавках появляются непомерно

Топ 10: Самые дорогие бутылки водки в мире (10 фото)

Музей водки в деревне Верхние Мандроги (16 фото)

На стоянке Верхние Мандроги, которая расположилась на реке Свирь, недалеко от впадения реки в Ладожское озеро, ничего особо примечательного нет. Мандроги -

Музей водки в деревне Верхние Мандроги (16 фото)

Мужчина ослеп от водки и прозрел от виски (3 фото)

Мужчина из Новой Зеландии, который потерял зрение после того, как выпил несколько стаканов водки, смог вылечиться благодаря виски. Денис Дати (Denis Duthie),

Мужчина ослеп от водки и прозрел от виски (3 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex