"Живая статуя" и собака

11 4 124 0 pressa.tv logo
Во время поездок в крупные города по всему миру на людных улицах любопытных туристов привлекает внимание одно общее явление. И независимо от того, куда вы идете, это всегда уникально и забавно. Речь идет о статуях, которые не являются тем, чем кажутся на первый взгляд. Застывшие, совершенно неподвижные, под толстым слоем мастерски выполненных костюмов и макияжа - это на самом деле, настоящие живые люди.

Можно сказать, что люди зарабатывают на жизнь, просто стоя на месте, на самом деле, требуются часы творческой подготовки, большое терпение, физический контроль и выносливость.

Венесуэльский уличный артист Хорхе Луис Руис совершенствовал свое искусство в течение четырех лет с тех пор, как переехал в Форталезу, Бразилия. Он выступал в роли живой статуи, чтобы развлечь прохожих, и всегда с ним собака по кличке Джасп.
"Живая статуя" и собака


Джасп - лучший партнер, которого можно только пожелать - она не только ежедневно сопровождает владельца на работу, но и помогает Руизу. Милая собачка, должно быть, обладает природным талантом, она замирает на руках "статуи". Наверное, в этом есть какая-то магия, так как Руис признается, что никогда не дрессировал собаку.











Джасп и его достойное Оскара выступление привлекли внимание людей за пределами оживленных улиц Бразилии, когда видео дуэта набрало 2,84 млн просмотров в Твиттере.

Руис выразил благодарность всем замечательным подписчикам в недавнем посте в Instagram. «Мы очень благодарны вам, мы благодарим бразильцев каждый день за то, что они наслаждаются нашей работой», - написал Хорхе Луис Руис. «Мы поражены всеми положительными комментариями, которые мы получаем прямо сейчас».
+13
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031