Мужчина так напился, что проглотил ключи от квартиры

2 2 692 0 pressa.tv logo
На прошлой неделе китаец отправился в больницу из-за сильной боли в груди и был потрясен, узнав, что его дискомфорт был вызван ключами от дома, которые, как он думал, потерял накануне после того, как напился со своими друзьями.
Мужчина так напился, что проглотил ключи от квартиры
7 июня 26-летний мужчина по имени Чанг из Гуандуна, Китай, пошел вместе со своими друзьями отпраздновать окончание очередной рабочей недели. Когда он пришел домой среди ночи, искал свои ключи, но не мог найти, поэтому он вызвал кого-то внутри и попросил впустить его. Он был довольно пьян, поэтому не думал о своих потерянных ключах, а пошел прямо в кровать. На следующее утро Чан начал испытывать острую боль в груди, поэтому отправился в местную больницу Дунгуань.



Когда врачи сделали рентген, они были потрясены, увидев, что-то похожее на ключ, застрявший в его пищеводе. Согласно китайскому новостному сайту Sohu, мужчина был так же удивлен, как и врачи, когда увидел рентгеновский снимок.

Сотрудники больницы Дунгуань проанализировали ситуацию и решили, что позволить ключам проходить через пищеварительную систему Чанга и быть естественным образом уничтоженными, было слишком рискованно, поскольку твердый предмет мог порвать его кишечник или вызвать опасную для жизни кишечную непроходимость. В то же время, попытка вытащить его с помощью эндоскопического оборудования может привести к разрыву его пищевода. Третий вариант - экстренная операция.

Доктор Чжан Юйю сообщил журналистам, что сначала они пытались извлечь ключи с помощью гастроскопа, но столкнулись с проблемой при попытке вытащить его через самый узкий участок пищевода Чанга, около горла. Ключ был слишком большим, и слишком сильное натяжение могло привести к разрыву пищевода, что имело бы «необратимые последствия». Поэтому они прервали процедуру и пересмотрели свои варианты.

После того, как анестезиолог назначил Чангу лекарство, которое помогло расслабить его мышцы, гастроэнтеролог смог вытащить металлический ключ и пластиковую карту доступа из пищевода мужчины.

Как Чан в конечном итоге проглотил свои ключи, остается загадкой, которая, вероятно, никогда не будет раскрыта, так как он едва помнит что-либо из того веселого вечера.
0
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930