Самые известные в мире тематические ночные клубы 11

6 654 0 mam
В обществе принято считать, что секс-клубы - это грязные места, заполненные бездельничающими людьми, все так и есть, но в то же время, это очень разные заведения. Начиная с гей-вечеринок в Берлине и заканчивая шампанским и люстрами в парижском клубе свингеров, это целый мир разврата и развлечений. Вот десятка самых известных секс-клубов по всему миру.


KitKatClub - Берлин

Порнограф Саймон Thaur и его партнер Кирстен Крюгер основали KitKat в 1994 году. Теперь это культовое место на клубной сцене Берлина, и оно имеет репутацию одного из самых известных в городе.
В этом психоделическом клубе, посвященном рейв-тематике, есть четыре танцпола, несколько баров, массажный кабинет и бассейн для отдыха. В отличие от других секс-клубов в Берлине, группы иностранцев допускаются, но дресс-код строгий: это латекс, кожа, гламурный наряд или вообще ничего. В джинсах не пускают.

Snctm - Нью-Йорк, Лос-Анджелес

Представьте себе красивых людей в масках, выполняющих ритуальные представления в роскошном особняке, вот, что такое такое Snctm . Для того, чтобы мужчине стать членом клуба, надо пройти строгую процедуру проверки. После этого он получает приглашение на шикарный прием и должен приобрести абонемент, определяющий его статус: от годового пропуска «Arium» за 20 000 долларов США до варианта на 1 миллион долларов, который включает в себя приглашения на каннские вечеринки на яхте и доступ в секретные VIP зоны. Женщины могут посещать бесплатно, но должны пройти строгую процедуру проверки. Мероприятия ограничены только 100 гостями, а число женщин превышает число мужчин в три раза.
Для: преимущественно гетеросексуальных мужчин и бисексуальных женщин. Для миллиардеров, актрис, музыкантов или моделей.

Power Exchange - Сан-Франциско

Извращение и разврат царят в Power Exchange, «самой непослушной игровой площадке для взрослых в Америке», которой почти 25 лет, и которая является одной из самых авторитетных. Клуб приветствует людей всех возрастов, полов и сексуальной ориентации своими лабиринтами игровых площадок, комнатами фантазий и подземелий. Клуб гордится своей инклюзивностью и особой атмосферой похоти и соблазна.

Lab.Oratory - Берлин

Lab.Oratory является крупнейшим и самым легендарным гей-клубом Берлина. Желающие могут посетить четыре этажа из утилитарного бетона и стали, в том числе игровую зону с качелями, цепями и ремнями безопасности, а также ванную комнату и лабиринт. Приветствуются мужчины всех возрастов и размеров. Дресс-код: фетиш одежда и кожа.
Для: геев

Les Chandelles - Париж

В престижном парижском клубе свингеров проводятся роскошные оргии в шикарной обстановке. Изначально он предназначался для французских политиков, знаменитостей и состоятельных людей среднего возраста, теперь он открыт для всех, у кого есть лишние $110 за входной билет. Оказавшись внутри, гостей проводят в гардеробную, где они расстаются со своим телефоном (фотографии запрещены), а затем приглашают в главную комнату с бесплатными напитками.
Дресс-код шикарен: коктейльные платья и шпильки для женщин и строгие костюмы для мужчин.
Для: Все, но в первую очередь гетеросексуальные пары и бисексуальные женщины. Женщин-одиночек редко впускают из-за опасности проституции, а одиноких мужчин не пускают, если их уже слишком много.



Torture Garden - Лондон

Torture Garden был домом для фетиш-фанатов в Лондоне на протяжении 90-х годов. Изначально он начинался как частная вечеринка, но с тех пор превратился в крупнейший фетиш-вечер в Европе: сейчас он привлекает толпы гостей, и вмещает более 2500 человек, среди гостей отметились Диту фон Тиз, Александр Маккуин, Жан Поль Готье, Бой Джордж, Кэти Прайс и Кортни Лав. Посетителей ожидают театральные представления, показы мод, кабаре и много извращенного эксгибиционизма. Дресс-код строгий: это кожа, кружево или латекс.

Killing Kittens - по всему миру

Как и Torture Garden, это не просто секс-клуб. Это программа вечеринок и социальных мероприятий, проводимых в разных местах по всему миру. Мероприятия варьируются от странных вечеров в кабаре до сексуальных вечеринок в масках и тантрических уроков. Его главная цель - дать женщинам безопасную обстановку для того, чтобы стать раскованными.
Для: женщин, в первую очередь. Одинокие мужчины должны быть специально приглашены участницей.

Trough X - Мельбурн, Сидней и Лондон

Вечеринки Trough X стали легендарными благодаря творческому промоушену создателя Ника Димопулоса; каждое событие тематически оформлено красочными проекциями и художественными инсталляциями. В одном из интервью он объяснил: «Я всегда чувствовал, что в обществе существует устойчивый спрос на фетиш-вечеринки, латекс и черную кожу».
Trough X открылся в Мельбурнском клубе около десяти лет назад, а затем появился в Сиднее и Лондоне. Посетителей ждут танцы, море алкоголя и - если есть настроение - утолить свои плотские желания можно прямо на танцполе.
Для: геев

Dungeon Club - Тель-Авив

Самый известный секс-клуб в Тель-Авиве приглашает людей всех возрастов и сексуальной ориентации - хотя для того, чтобы войти в его лабиринт, то есть в секс-комнату, клабберам нужно прийти с одним и более партнерами. Помимо множества похотливых укромных уголков, есть еще два бара, танцпол, гоу-гоу и различные стриптиз-шоу на сцене. Дресс-код - это что-нибудь фетишное.
Для: всех.

Бергхайн - Берлин

Список не был бы полным без самого культового берлинского клуба Berghain. Расположен в бывшей гигантской электростанции, Berghain славится своим невероятным танцполом, высота потолков в котором не менее 18-ти метров, качественные звуки техно, непередаваемая атмосфера рейва и строгий дресс-код, делают это место желанным многие годы. Для: всех, но отказать могут любому.
+15
Комментарии: 0

похожие посты

Ночные клубы Астаны. Go-Go танцовщицы (21 фото)

Столица Казахстана, Астана, является одним из самых бурно развивающихся городов постсоветского пространства. Сегодня мы можем оценить ночную жизнь Астаны,

Ночные клубы Астаны. Go-Go танцовщицы (21 фото)

Топ 10: Самые известные ночные клубы в мире (10 фото)

Если вы увлекаетесь клубной культурой и современной танцевальной музыкой, предлагаю вам узнать о самых удивительных ночных клубах в разных уголках мира,

Топ 10: Самые известные ночные клубы в мире (10 фото)

Крутые ночные клубы Иерусалима (27 фото)

Конечно, Иерусалим - одно из самых священных мест на Земле, но это не мешает работе его ночных клубов. В них "гудеж", наркотики, сексуальные девушки,

Крутые ночные клубы Иерусалима (27 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex