Эбигейл Рэтчфорд зарабатывает 720 тысяч фунтов в год, выкладывая свои фотографии в Инстаграм 5

11 458 0 mam
Звезда Instagram Эбигейл Рэтчфорд зарабатывает 720 тысяч фунтов в год (913,06 тысяч долларов), публикуя свои сексуальные снимки в Интернете, и получает 6 тысяч фунтов (7 613,84 долларов) за публикацию.

У этой 27-летней девушки число подписчиков в Instgram составляет 9,1 миллиона, она говорит, что «попала» в индустрию моды после того, как некоторые из ее изображений в социальных сетях стали вирусными.

Абигейл зарабатывает ошеломляющие 6300 фунтов стерлингов только за один спонсируемый пост.



Она рекламирует косметические средства и нижнее белье, у нее контракты с с Ignite, а также с брендом Fashion Nova, сделки идут непосредственно к ее менеджеру, который «договаривается и фиксирует» хорошую цену.

Модель также зарабатывает целое состояние на Escapex - приложении, где она предоставляет поклонникам эксклюзивный контент.
Модель получила впечатляющую популярность в социальных сетях после переезда в Лос-Анджелес в 2014 году.
Она родом из Пенсильвании, где приняла участие в конкурсе красоты «Мисс Пенсильвания» - также работала с такими журналами, как Esquire и Maxim, Playboy.

Абигайль говорит, что секрет ее успеха заключается в постановке целей и «установлении контактов с нужными людьми».
«У меня дома везде есть доски. Я записываю свои цели на каждый месяц в плане карьеры, личной жизни, вещей, над которыми я хочу работать», - сказала она.
« Общайтесь с нужными людьми, будьте добры ко всем, с кем вы работаете, стройте прочные рабочие отношения, не слушайте ненавистников, это просто белый шум, отмените его и получите общее представление о ваших целях и мечтах», - советует девушка.
Абигайль рассказала, что тратит почти 2000 фунтов (2 538 долларов) в месяц на поддержание себя в форме, сюда входят косметические товары и услуги.
Говоря о своих «ежемесячных затратах на техническое обслуживание», она сказала: «Это не совсем идеально, но основная часть работы заключается в том, чтобы выглядеть определенным образом».
-21
Комментарии: 0

похожие посты

23-летняя девушка разбогатела за полгода, открыв свое дело 10

23-летняя Брайони Гортон - бывшая продавщица из Бернли, рассказывает о том, как она превратила 100 фунтов стерлингов в 100 тысяч фунтов, и всего за шесть

23-летняя девушка разбогатела за полгода, открыв свое дело

2 тысячи фунтов на увеличение губ (8 фото)

30-летняя британка Алия Бирн из Ливерпуля потратила более полутора тысяч фунтов на увеличение губ хирургическим путем. Несмотря на критику, мать-одиночка не

2 тысячи фунтов на увеличение губ (8 фото)

Кредит 7000 фунтов на образование и пластическую хирургию (17 фото)

Британка Кэтрин Бёрн (Catherine Byrne) из графства Эссекс решила преобразить свою внешность при помощи кредита на образование, который она взяла в 2008 году,

Кредит 7000 фунтов на образование и пластическую хирургию (17 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex