Папа не может позволить себе купить для сына рюкзак, поэтому соткал его

8 6 938 0 mam
По данным ООН, почти 60 миллионов детей младшего школьного возраста не посещают школу. Одна из самых распространенных причин - бедность. Во всем мире много детей, которые вместо того, чтобы ходить в школу, вынуждены работать, чтобы содержать свои семьи, носить воду или ухаживать за своими братьями и сестрами.
Папа не может позволить себе купить для сына рюкзак,  поэтому соткал его

Недавно учитель из Камбоджи поделился фотографиями рюкзака, который отец сделал для своего сына, потому что он не мог позволить себе купить его.

Даже базовые вещи, которые большинство из нас считают само собой разумеющимися, такие как школьные принадлежности, могут помешать ребенку получить образование, если они не могут позволить себе купить его.


Чтобы помочь детям получить лучшее будущее, родители делают все возможное. Недавно один примерный родитель стал популярным в Интернете за его усилия.


Когда пятилетний Нью-Кенг из Камбоджи начал ходить в новую школу, его учитель Софус Суон не могла не заметить его оригинальный рюкзак.




Она сказала, что в ее районе простая школьная сумка стоит 30000 риелей (7 долларов), и есть родители, которые изо всех сил пытаются их себе позволить. К сожалению, отец Нью-Кенга, который работает фермером, не смог купить ему подходящую школьную сумку. Однако отец не мог допустить, чтобы его сын не ходил в школу, поэтому он проявил творческий подход.


Он сплел красивый синий рюкзак. Как только Суон опубликовала фотографии школьной сумки, она быстро распространилась с невероятной скоростью. Люди были впечатлены преданностью и творчеством отца. «Люди говорили, что это теплый, трогательный, классный и креативный отец, обожаю эту сумку», - сказала учительница.


Добросердечные люди даже восприняли это, как возможность помочь семье и попросили контакты.
+41
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex