«Аргентинский Хатико» год в ожидании у полицейского участка, где был арестован ее владелец

2 2 627 0 pressa.tv logo
Шейла, смесь золотистого ретривера из Буэнос-Айреса, Аргентина, растопила сердца миллионов людей в Южной Америке после того, как стало известно, что она терпеливо ждет возле местного полицейского участка с тех пор, как ее хозяина там арестовали более года назад.

Как сообщается, верная собака появилась возле полицейского участка на 25 де Майо, небольшом городке в аргентинской провинции Буэнос-Айрес, вскоре после того, как в прошлом году ее хозяина привлекли по обвинению в нападении. Там сотрудники считают, что она, должно быть, следовала за патрульной машиной, в которой находился ее владелец, но одно можно сказать наверняка: как только она пришла, с тех пор не уходила. Офицеры быстро заметили ее присутствие, и некоторые из них начали приносить еду, чтобы завоевать доверие. Поначалу Шейла была осторожна, но сегодня она берет у полицейских еду, спит ночью в полицейском участке и иногда сопровождает полицейский патруль. Но она всегда возвращается к полицейскому участку, чтобы ждать своего хозяина.




«Мы думаем, она следовала за патрульной машиной. С первой минуты Шейла, которой 4 или 5 лет, стояла возле здания, сразу же заслужив любовь всех. Сегодня она является частью нашей семьи и настолько привыкла, что когда сотрудники выходят на улицу, чтобы патрулировать улицы, она следует за ними».

Полицейские были настолько впечатлены преданностью и любовью Шейлы к ее владельцу, что решили позволить ей побыть с ним некоторое время.
«Она всегда приходит навестить своего хозяина и даже спит в полицейском участке, это прекрасно», - сказал один из полицейских.

Несколько месяцев назад на Шейлу напала другая собака, бульдог, и ей потребовалась медицинская помощь. Сотрудники полицейского участка спасли ее и отвезли к ветеринару. Она была госпитализирована на 15 дней, и все медицинские счета покрывались полицейским участком. К счастью, она полностью выздоровела и смогла вернуться к месту ожидания.

«Я полагаю, что когда ее владелец выйдет на свободу, она пойдет с ним домой, а когда это произойдет, мы будем скучать по ней», - сказал заместитель комиссара Мартини. Шейле все еще предстоит долгое ожидание, так как ее владелец отбывает три с половиной года тюремного заключения. По крайней мере, о ней хорошо заботятся, и она может время от времени видеть своего хозяина.
+11
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031