89-летняя женщина связала 450 одеял для приюта животных

8 2 010 1 mam
В приютах тысячи собак, ожидающих усыновления. И в то время как они терпеливо ждут постоянного дома, которого они абсолютно заслуживают, щенки полагаются на сотрудников приюта и добровольцев Это самая полезная работа, которую может выполнить любитель собак, и они, безусловно, делают все возможное.
89-летняя женщина связала 450 одеял для приюта животных
Однако из толпы добросердечных помощников выделялась одна особенная леди. 89-летняя Мейзи Грин из Великобритании связала более 450 одеял, чтобы помочь собакам в приюте согреться в холодные ночи, которые они проводят в питомниках.


Пару лет назад приют для собак в Англии под названием Dogs Trust выдвинул инициативу - вязать собачью одежду.


«Спицами или крючком? Мы призываем всех, кто может, вязать собакам одежду», - написали на странице приюта в Facebook.





Благодаря начавшемуся движению, собаки зимовали в теплой одежде.


Идея помочь животным вязанием очень понравилась Грин, в конце концов, она любит вязать, и у нее хорошо получается, так почему бы не поделиться этим удивительным умением с теми, кто в этом нуждается?


«Я люблю вязание, и я люблю собак. У меня уходит три дня, чтобы связать одеяло и один день, чтобы вязать собачью куртку. У меня появилось занятие, часто вяжу, сидя у телевизора. Я рада, что помогаю четвероногим жителям центра», - сказала 89-летняя женщина.
Грин делает доброе дело уже 3 года. Она жертвует одеяла и пальто три раза в год, и каждый раз с помощью своей семьи она приносит более десятка изделий ручной работы для щенков.
+6
Комментарии: 1
  1. Логика
    Логика 27 июня 2019 11:40 -1
    Интересно, для бомжей что мешало одежду связать?
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex