Женщина потратила $ 280 000 на косметические операции, потому что мама считала ее некрасивой 2 1

7 945 0 mam
39-летняя модель из Японии недавно вышла на национальное телевидение и рассказала, что за последние 21 год она потратила более 30 миллионов иен ($ 280 000) на косметические процедуры, из-за того, что ее мать никогда не была довольна ее внешностью.

Цубаки Томоми сделала свою первую пластическую операцию, когда ей исполнилось 18 лет, сразу после окончания школы. К тому времени, когда ей исполнилось двадцать, она уже исправила зубы, сделала операцию по коррекции зрения и получила грудные имплантаты. С тех пор она была в бесконечном стремлении улучшить свою внешность и не планирует останавливаться до дня своей смерти. Хотя Цубаки утверждает, что она приняла пластическую хирургию как способ выглядеть молодо, она говорит, что ее одержимость началась в ее детстве. Ее мать всегда жаловалась на ее внешность, называя ее «некрасивой» при других людях, поэтому ей просто пришло в голову, что она должна заставить себя выглядеть более приятной. Как только она стала достаточно взрослой, чтобы перенести пластическую операцию, она сделала это. Она утверждает, что потратила более 30 миллионов иен ($ 280 000).




В интервью японскому журналу "Хозяйки" Цубаки Томоми сказала, что с тех пор, как она училась в начальной школе, вплоть до начальной средней школы, ее мать жаловалась на ее внешность. Каждый канун Нового года и фестиваля Бон, когда родственники и друзья приходили и говорили что-то вроде «Цубаки так сильно выросла», ее мать отвечала: «Она некрасивый ребенок». Несмотря на то, что она неоднократно говорила своей матери прекратить унижать ее таким образом, мать упорствовала. Так что Цубаки в голову пришло обратиться к пластической хирургии.

Цубаки удалось стать одной из самых популярных хостесс на Хоккайдо в 20 лет, и она заработала довольно много денег, большую часть которых она инвестировала в пластическую хирургию. От реконструкции челюсти, рта и носа до постоянных наполнителей и подтяжки лица, она провела сотни процедур за последние 21 год. Ее последней инвестицией была процедура под названием Intima Laser, которая стоила 160 000 иен (1500 долл. США).
39-летняя говорит, что в настоящее время пластическая хирургия больше не считается табу в Японии, но когда она впервые легла под нож для восстановления лица и грудных имплантатов, люди не одобряли такие процедуры. Но она так хотела изменить свою внешность, что ей было все равно, что кто думает или говорит об этом.
Цубаки Томоми до сих пор работает моделью и также является влиятельным человеком.
+5
Комментарии: 0

похожие посты

2 тысячи фунтов на увеличение губ (8 фото)

30-летняя британка Алия Бирн из Ливерпуля потратила более полутора тысяч фунтов на увеличение губ хирургическим путем. Несмотря на критику, мать-одиночка не

2 тысячи фунтов на увеличение губ (8 фото)

Содержанка довольна своей жизнью (8 фото)

37-летняя мать двоих девочек Нина Питерсон большую часть своей взрослой жизни провела удовлетворяя состоятельных мужчин. Совокупно она получила подарков и

Содержанка довольна своей жизнью (8 фото)

Кредит 7000 фунтов на образование и пластическую хирургию (17 фото)

Британка Кэтрин Бёрн (Catherine Byrne) из графства Эссекс решила преобразить свою внешность при помощи кредита на образование, который она взяла в 2008 году,

Кредит 7000 фунтов на образование и пластическую хирургию (17 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex