Маме черно-белых близнецов люди не верят, что они ее дети

38-летняя Джудит Нвокоча в 2016 году родила близнецов: темнокожего мальчика и девочку-альбиноса, люди не верят, что она их мать.
Маме черно-белых близнецов люди не верят, что они ее дети

Джудит боролась в течение восьми лет, чтобы забеременеть, пока успешно не прошла ЭКО.

Но когда она родила, ее ждал сюрприз. Она рассказывает: «Я была в шоке - я думала, что они принесли мне чужого ребенка, я не верила, что она моя». «Мне никогда не приходило в голову, что у меня будет ребенок-альбинос, у нас его нет ни в моей семье, ни в семье моего мужа. «Это был настоящий шок для меня, я подумала:« Что они делают, почему они дали мне чужого ребенка? »».




Когда Джудит была беременна, врачи предупредили, что у близнецов может быть синдром Дауна, а так же - девочка отстает в развитии и может не выжить.

Когда дети родились, оказалось оба здоровы, но девочке поставили диагноз: «Окулокутальный альбинизм» (ОСА) 2 типа, наследственное состояние, при котором не вырабатывается достаточное количество меланина (пигмента), влияющего на глаза, кожу и волосы.
Джудит очень переживала, она родом из Нигерии и говорит, что суеверия об альбиносах в ее стране вызывали у нее беспокойство, но на консультации ее успокоили, научили ухаживать за девочкой.

Девочка (Качи) здорова, за исключением того, что каждые шесть месяцев ей нужно посещать специалиста по зрению, а кожа более чувствительна к ожогам на солнце.
Джудит говорит: «Кроме того, что она другого цвета, она выглядит точно так же, как я».
+21
Комментарии 0 Просмотров 6 795
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex