Бэтмен, спасший десятки собак приютов от эвтаназии

10 2 536 0 pressa.tv logo
27-летний Крис Ван Дорн всегда был поклонником Бэтмена, но когда он начал работать волонтером в организациях по спасению животных в Орландо, штат Флорида, он решил использовать эту персону, чтобы привлечь внимание к важности усыновления домашних животных.
Познакомьтесь с настоящим Бэтменом, который спасает животных приютов.
Бэтмен, спасший десятки собак приютов от эвтаназии
Первоначально Крис использовал костюм Бэтмена, чтобы сохранить анонимность своих миссий (такой классический ход супергероя!). Тем не менее, добрые дела 27-летнего парня привлекли внимание к его личности после того, как GoFundMe объявил его своим «героем» в мае.
27-летний любитель животных Крис Ван Дорн прячется за маской героя.

Крис основал некоммерческую организацию Batman4Paws еще в 2018 году. С тех пор он предпринял многочисленные поездки по всей стране, чтобы спасти животных от эвтаназии и найти им дом навсегда.

Его Бэтмобиль, используемый для этих спасательных миссий, скромный Honda Accord

Бэтмен водит скромный Honda Accord, но надеется встретить доброжелательного человека, который мог бы пожертвовать больший фургон, чтобы иметь возможность взять больше животных в его спасательных миссиях. Крис также надеется, что однажды лицензия его пилота поможет ему использовать авиаперелеты в качестве более эффективного средства передвижения для наших пушистых друзей.
Крис надеется усовершенствовать свой транспорт, чтобы миссии по спасению животных могли быть более эффективными

«В детстве я смотрел на Бэтмена, и думал, что он будет идеальным для воплощения духа доброй воли. Так родилась безумная идея Batman4Paws. В любом случае, я бы помогал спасать нуждающихся животных, когда оделся как сам Темный Рыцарь и стал символом помощи нуждающимся», - пишет Крис на своей странице GoFundMe.

«Я помогу спасать нуждающихся животных любым доступным способом».




«Чтобы воплотить мою мечту в жизнь, я основал Batman4Paws как некоммерческую организацию, которая занимается спасением и перевозкой собак, кошек и других животных, нуждающихся в постоянных домах и в приемных семьях во всем штате Флорида и за его пределами. Транспортировка осуществляется лично мной (Бэтмен!) С использованием любых необходимых средств, хотя я предпочитаю летать».
Бэтмен обычно работает в радиусе 500 миль от своего дома в Орландо, штат Флорида.

Бэтмен получает свои запросы с помощью современных средств связи - электронной почты, телефона или социальных сетей. Так как Бэтмен работает в выходные дни, обычные дни транспорта для него - понедельник, вторник и среда. «После того, как назначен день транспортировки, и у пушистого друга есть все документы, он берет нужное животное и доставляет его в безопасное место», - пишет его официальный сайт Batman4Paws.

Тем не менее, супергерой готов путешествовать дальше, чтобы помочь нуждающимся

«Он любит оставаться в пределах 500 миль от своей домашней базы в Орландо, штат Флорида, но, как известно, продлевает срок службы, если возникнет такая необходимость, и он готов ее осуществить. Он прошел весь путь до Вермонта и обратно! Он надеется расширить свою досягаемость по мере роста его спасения », - говорится на его официальной странице Batman4Paws.

Крис помогает повысить осведомленность о приюте животных и призывает людей принять, а не купить.

Крис говорит, что он понимает, что одеваться в костюм не обязательно для спасения жизни пушистого друга, однако это помогает ему начать диалог о важности усыновления и воспитания.

27-летний парень не говорит о своих добрых делах.

«Я бы сказал, что я просто посредник», - недавно заявил Крис СМИ. «Настоящие герои - люди, дающие этим собакам хороший, любящий дом».
«Это не то, кем я являюсь, но то, что я делаю, определяет меня».

Если вы хотите поддержать причину этого реального Бэтмена, вы можете сделать это на его странице GoFundMe. За 10 месяцев было собрано более 30 000 долларов, однако Крис надеется получить 35 000 долларов.
+6
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930