Необычный отель - домик на дереве в Дании

14 2 627 0 mam
Идеальный отдых - одна из тех вещей, о которых мы все мечтаем, будь то экзотический курорт или кемпинг на берегу озера. И если лес значит для вас много, то у Расмуса Любека есть просто идеальное место. Следуя своей мечте приблизить людей к природе, он решил создать Lоvtag (в переводе с датского - «навес»)место, окруженное возвышенной природой Дании, около фьорда Мариаджер на полуострове Альс-Одде.
Необычный отель - домик на дереве в Дании
Пока построен только один из девяти домов, и архитектором этих минималистичных домиков на деревьях является Сигурд Ларсен. Это не первая минималистская структура, над которой работал Ларсен, поскольку он проектировал структуры, подобные домам у озера в прошлом. Увлеченный фирменным стилем Ларсена и опытом в дизайне небольших помещений, Либек выбрал его, чтобы воплотить свою мечту в реальность.


Одним из самых крутых и экологически чистых аспектов этого проекта является то, что деревья не будут повреждены или удалены для строительства. Вместо этого, домики спроектированы таким образом, чтобы деревья могли расти прямо сквозь них. Первый домик построен вокруг сосны, а второй и третий планируется построить вокруг дуба и бука соответственно.



Маленькие домики построены на высоте 6-8 метров. Дом опирается на металлические балки и имеет большие окна на юг и запад, чтобы проникать много естественного света.
Дом площадью 31 м? включает в себя два спальных места, мини-кухню, гостиную и столовую, выход на террасу на крыше и ванную комнату с душем, который находится на открытом воздухе. К счастью для тех, кто не привык к истинному «жилью» природы, в доме есть вода, электричество и внутренняя сантехника.










+17
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex