Бывшая медсестра создала хоспис для старых и больных собак

13 1 279 0 mam
Как бы печально это ни звучало, наши собаки - лишь временные посетители нашей жизни - однако мы, как правило, в их жизни навсегда. И самое меньшее, что мы можем сделать в последние минуты жизни наших питомцев - это оставаться с ними, следя за тем, чтобы, когда придет их время, они знали, что они для нас не просто домашние животные - они часть семьи.
К сожалению, прощание с вашей собакой может быть душераздирающим и не все могут справиться с этим. Это только одна из причин, по которой некоторые старые или неизлечимо больные домашние животные брошены.
Бывшая медсестра создала хоспис для старых и больных собак
Никола Койл (не на фото) - отставная медсестра, которая основала хоспис «Серая морда для собак», чтобы ухаживать за оставленными старыми или неизлечимо больными собаками. Она управляет хосписом из собственного дома в Мэнсфилде, Ноттингемшир.

Уход включает в себя обеды с мороженым и стейком


Никола привозит собак в Макдональдс и даже в местный паб на хороший стейк-ужин.



Никола обычно имеет максимум двух собак одновременно

«Мы принимаем собак только в случае, если ветеринар скажет, что им осталось жить менее шести месяцев», - сказала бывшая медсестра в интервью Metro . «Самое длинное пребывание у меня было около года, а самое короткое около двух недель».

Несмотря на то, что она не знает, когда у собак дни рождения, она все равно отмечает его у каждой собаки.








«Я не знаю, когда у них дни рождения, поэтому мы празднуем все дни рождения», - говорит Никола. «Если они достаточно здоровы, мы берем их на один день на берег моря, они едят рыбу с жареным картофелем на пляже и мороженое».


Никола тратит около 500 фунтов стерлингов на каждую из собак, о которых заботится.
Она использует свои собственные деньги и все, что люди жертвуют ей.

К сожалению, приходит время попрощаться - и это всегда нелегко.

То, что судьба собаки решена, не означает, что от нее следует отказаться. Наоборот, последние дни ее жизни должны быть как можно более особенными. И благодаря таким людям, как Никола, эти собаки проводят свои последние дни, чувствуя себя важными и любимыми, перед тем как отправиться на Собачьи небеса.
+10
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex