Качели, построенные на американо-мексиканской границе

7 2 374 0 mam
Вспомните самые ранние дни вашего детства. Скорее всего, вы помните, как улыбались и веселились с друзьями на игровых площадках, на качелях. Тем не менее, вы, вероятно, не ожидаете увидеть качели где-нибудь рядом с хорошо охраняемой границей, не так ли?
Качели, построенные на американо-мексиканской границе
Как что-то из сказки, прямо в центре пограничной стены США с Мексикой возникло несколько потрясающих розовых качелей. Совершенно неудивительно, что качели стали мгновенным хитом. Дети (и взрослые!) Стекались, чтобы повеселиться, не обращая внимания на металлическую пограничную стену, которая их разделяла.


Качели были установлены прямо через границу США и Мексики между Эль-Пасо, штат Техас, и Сьюдад-Хуарес в Мексике. Авторами этой идеи являются два профессора. Это Рональд Раэль, профессор архитектуры в Калифорнийском университете, Беркли, и Вирджиния Сан Фрателло - доцент кафедры дизайна в государственном университете Сан-Хосе.


Раэль разместил видео и фотографии качелей в Instagram. Пост Раэля стал вирусным и получил более 32 700 лайков, а также более 870 комментариев.




Дональд Трамп больше всего известен (и подвергается критике) за его желание построить стену между США и Мексикой. Согласно The Guardian, Верховный суд США недавно вынес решение в пользу Трампа и разрешил ему использовать 2,5 миллиарда долларов средств Пентагона на обновление стены.
В то время как Трампа критикуют за его планы пограничной стены, он далеко не первый американский лидер, который начал строить стену. Президенты Джордж Буш-старший, Билл Клинтон и Джордж Буш-младший - все уполномоченные проекты по расширению пограничной стены.


+5
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex