Чай со вкусом пива

2 2 102 0 mam
Производители популярного австралийского пива Victoria Bitter выпустили ограниченную партию VB Tea, в котором сочетаются цейлонский черный чай и хмель Super Pride, тот же хмель, который придает горечь пиву. В результате получается чашка чая со вкусом пива.

Или, по крайней мере, это то, во что люди Виктории Биттер хотели бы, чтобы вы верили. Предположительно, они создали специальный безалкогольный чай со вкусом пива для австралийских любителей крикета, которые наблюдают за тем, как их национальная команда выступает в Англии в этом месяце, в часы, когда питье пива считается неуместным - поздно ночью или рано утром. С VB Tea они могут насладиться характерной горечью Виктории Биттер, не беспокоясь об алкоголе. Конечно, они могли бы согласиться на безалкогольное пиво, но так как соревнования в Англии, чай кажется более подходящим.




«Мы знаем, что австралийцы не любят ничего, кроме того, что смотрят крикет с VB в руках», - сказал директор бренда VB Крис Максвелл.

Но чай со вкусом пива может быть не чем иным, как умным маркетингом. Люди утверждают, что пробовали чай VB с молоком и без, обжигающий горячим и замороженным, и пришли к выводу, что хмель Super Pride не чувствуется, и чай совершенно обычный.

«Если вам нравится VB пиво, продолжайте пить это. Если вы любите чай и любите VB, возможно, потребляйте их отдельно. Если вам нравятся необычные, но добродушные рекламные трюки, это варево для вас », - пишет Каллум МакДермотт.

Но это не помешало людям выкупить весь чай Victoria Bitter, выставленный на продажу на сайте пивоварни. Да, это в настоящее время распродано, и VB не объявил, получат ли они чай в ближайшее время.
+4
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex