Американский баскетболист дисквалифицирован, потому что анализ мочи показал, что он беременный

2 2 794 0 mam
Американский баскетболист Донелл «DJ» Купер был дисквалифицирован на два года после того, как анализ мочи показал, что он беременен.

28-летний спортсмен, который в последний раз выступал за "Монако" в Европе, был отстранен на два года Международной федерацией баскетбола (FIBA) после того, как во время обычного тестирования на наркотики, в образце мочи выявили высокий уровень хорионического гонадотропина человека (ХГЧ) - гормона, вырабатываемого женским организмом во время беременности. Вместо того, чтобы хвалить находку как божественное чудо, ФИБА предположила, что Купер представил мочу женщины как свою собственную, не зная, что она беременна, поэтому спортсмена дисквалифицировали на два года.




В сентябре прошлого года Купер объявил, что покидает AS Monaco, несмотря на то, что добился большого успеха в европейском баскетбольном клубе. В то время он приводил «семейные причины», но недавнее разоблачение его «беременности» звучит более правдоподобно.

Купер представил мочу своей подруги как свою собственную, при этом никто из них не знал, что она беременна, но ФИБА отказалась комментировать подробности. Доннеллу Куперу будет разрешено играть снова 24 июня 2020 года.
+6
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex