Внеземное происхождение человечества

10 5 984 0 pressa.tv logo
Из всех сумасшедших и спекулятивных теорий наиболее безумной кажется теория о внеземном происхождении человечества. Основная идея состоит в том, что наши далекие предки были привезены на Землю из другого мира, скорее всего, как заключенные, приговоренные к жизни на планете, далекой от нашего исконного, подчиняющегося законам общества, где-то в космосе.
Д-р Эллис Сильвер, у которого много сторонников, утверждает, что между людьми и всеми другими формами жизни на Земле слишком много различий, чтобы мы могли быть по-настоящему коренными видами этой планеты. Хотя большинство, отвергают его заявления как чепуху, тем не менее, они интригуют, и, безусловно, стоит взглянуть немного подробнее. Эллис называет свою идею «теорией тюремной планеты».

Что такое теория тюремной планеты?

Как следует из названия, теория тюремной планеты и другие подобные ей предполагают, что люди не являются продуктом эволюции в одиночку. Здесь, прямо сейчас, важно уточнить, что эти теории не предполагают, что эволюция не существует или ошибочна, но что в какой-то момент в нашем коллективном прошлом мы подвергались каким-то внешним манипуляциям.
Более того, теория тюремных планет предполагает, что мы, на самом деле, являемся потомками заключенных из инопланетного мира, которые были привезены сюда в древности, в конечном итоге расселились, размножаясь и, как свидетельствует наша история, намереваясь доминировать на планете.
Хотя большинство отвергает эту идею, как бы она ни была спекулятивной, без какого-либо дальнейшего расследования, можно сделать интригующий аргумент в отношении ее актуальности. В конце концов, люди, несмотря на их очевидные недостатки, намного более продвинуты, чем другие живые существа на планете. Например, почему другие животные не изобретают, не философствуют, не организуются политически или не стремятся создавать машины для исследования мира и звезд?

Люди имеют хронические болезни

Теория тюремной планеты предполагает, что большинство людей, даже те из нас, кто чрезвычайно здоров, страдают от хронических «болезней», хотя и тривиальных.
Подумайте об этом - когда вы в последний раз чувствовали себя по-настоящему «хорошо»? Ни головной боли, ни сенной лихорадки, ни каких-либо небольших раздражений, которые едва ли значительны, чтобы упоминать, но изводят каждого из нас.
Возможно, нам следует также взглянуть на реакцию людей на Солнце. Многие другие животные могут сидеть на солнце весь день без ущерба для их здоровья. А люди загорают в течение нескольких часов, длительное воздействие солнца может иногда приводить к различным раковым заболеваниям кожи. Мы также прищуриваем глаза, глядя на Солнце, в отличие от других животных. Даже тот факт, что у нас есть только крошечный слуховой диапазон частот и мы можем видеть только очень крошечную полоску электромагнитного спектра, может быть индикаторами родной планеты, отличной от Земли.

Постоянные боли в спине

Огромное количество людей страдает от болей в спине. Почему? Ну, согласно тем, кто верит в теорию тюремной планеты, это связано с более низким уровнем гравитации на нашей «реальной» родной планете. Эта гравитация на Земле выше и вызывает у многих людей напряжение в спине. Такие исследователи, как Эллис Сильвер, считают это одним из главных показателей того, что Земля не является нашим естественным домом. Например, он утверждает, что наши ступни соответствуют гораздо более короткому существу (условно говоря), чем средний человек. Излишне говорить, что его предложения не принимаются большинством.

Люди на самом деле лучше приспособлены к 25-часовому дню

Как подтверждают исследования экспертов по сну, часы человеческого тела гораздо более синхронизированы с 25-часовым днем, а не с 24-часовым. Может быть много причин несоответствия, в том числе то, что естественная скорость вращения Земли очень незначительно уменьшилась в течение времени пребывания человечества на планете. Тем не менее, некоторые исследователи предполагают, что наша «настоящая» родная планета имела период вращения 25 часов, и тот факт, что наши собственные естественные телесные часы все еще установлены на это время, предполагает, что мы пришли с другой планеты.

Тяжело протекающие роды человека

Тяжелые роды, как при рождении человека, не повторяются ни у кого в животном мире, там роды бывают несложными и легкими.



Замедленное развитие человеческого потомства

Роды не единственное, что представляет интерес с точки зрения теории тюремной планеты. Большинство молодого потомства животного мира может ходить через несколько дней после рождения или даже раньше. Человеческие младенцы, совершенно беспомощны и остаются такими годами.
Некоторые исследователи предполагают, что период беременности у человека должен быть намного дольше. Это интересная теория, хотя ее трудно доказать сейчас. Предполагается, что эта «ненормальность» в период беременности у человека обусловлена неким «вмешательством» в геном человека давным-давно в далеком прошлом, которое привело к «преждевременному» рождению младенцев.

Дополнительные ДНК у людей

Исследование, опубликованное в Nature, пришло к выводу, что у людей есть дополнительные 223 гена, приобретенные в ходе нашей эволюции из бактерий. Что если они не из бактерий? Могут ли эти гены стать причиной абсолютного развития людей по сравнению со всеми другими живыми существами? А как насчет некодирующей ДНК, в просторечии именуемой «мусорной ДНК»? Может ли это быть ДНК от инопланетного мира и инопланетных предков?

Общая тревога

Еще одним очевидным следствием нашего предполагаемого космического происхождения является постоянное чувство тревоги во всем человечестве. Хотя вы можете привести довольно веский аргумент в пользу того, что наши собратья - особенно те, кто находится у власти - дают нам достаточно поводов для беспокойства. Растут показатели депрессий и самоубийств. Опять же, для этого есть много мрачных и законных причин, таких как растущая бедность и давление на работе, а также более косвенные факторы, такие как политическое и социальное разделение, которые заставляют многих людей чувствовать себя совершенно беспомощными в безнадежной ситуации, которую они не могут контролировать.
Может быть, это связано с подсознательным стремлением к «дому» за много световых лет?

Насколько это вероятно? Просто посмотрите на наши собственные примеры!

Отбросим на минуту материально-техническое обеспечение такой операции, насколько вероятно, что миссия инопланетян по изгнанию нежелательных существ на Землю была выполнена? Если космическая раса способна посещать другие планеты, будь то в их собственной солнечной системе или где-то еще, то почему бы им не перенести вредные элементы своего общества в мир, находящийся далеко? В конце концов, посмотрите на многочисленные примеры из истории, когда мы сами высылали заключенных в уединенные места, иногда буквально в другой конец света.

Другие теории космического происхождения людей

Существуют версии, что наши предки были не заключенными, а космическими беженцами, спасающимися с разрушенной планеты. Многие утверждают, что эта планета была Марсом (и указывают на теорию, что жизнь могла существовать там давно), другие полагают, что это была планета, которая когда-то находилась там, где сегодня находится пояс астероидов. Могли ли наши потенциальные космические предки сбежать с гибнущей планеты или планеты, которая была поражена огромным космическим телом? Могла ли часть населения сбежать и обосноваться в другом мире поблизости? (А именно, на Земле). Вероятно, со временем наука сможет дать ответы на эти интересные вопросы.
+19
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex