Необычный лондонский проект из белого лего - присоединиться может каждый 9

1 957 0 mam
Мы все привыкли ходить на выставки, чтобы оценить чьи-то работы, будь то древние или современные, с естественным чувством физической отрешенности, поскольку редкие предметы искусства можно потрогать. Все по-другому, когда речь идет о некоторых произведений, например, работе датско-исландского художника Олафура Элиассона под названием «Проект кубической структурной эволюции».
Необычный лондонский проект из белого лего - присоединиться может каждый
Проект, который находится в галерее Tate Modern в Лондоне, продлится до 18 августа 2019 года. Он приглашает людей со всего мира, любого возраста, внести свой вклад в произведение - поучаствовать в сборке. В отличие от типичных частей Lego, те, что включены в «Проект кубической структурной эволюции», полностью белые и лишены каких-либо инструкций по сборке.



Элиассон впервые начал проект такого рода еще в 2004 году. Он пригласил людей для сборки, деконструкции и изменения формы строения. Волшебство этого конкретного произведения искусства заключается в том, что нет единого автора - хотя первоначальная идея принадлежит Олафуру Элиассону, вклад в окончательную работу внесли сотни посетителей галереи.

Проект начался всего 2 недели назад.



«Проект кубической структурной эволюции» в галерее Тейт Модерн стартовал 26 июля 2019 года и уже получил много повторений. Люди посещали белую игровую площадку с десятками сооружений, от высоких башен до миниатюрных памятников.



Если вы сейчас находитесь в Лондоне, самое время внести свой вклад, так как проект завершится на этой неделе! Хотя, даже если вы пропустите эту исключительную возможность, не расстраивайтесь! «Олафур Элиассон: в реальной жизни» - выставка работ художника, которая будет доступна в галерее до 5 января 2020 года.


+11
Комментарии: 0

похожие посты

Атлас красоты - проект румынского фотографа

Румынский фотограф Михаела Норок (Mihaela Noroc), уволившись с работы, начала новую жизнь. Взяв рюкзак и фотоаппарат, она отправилась в путешествие по миру,

Атлас красоты -  проект румынского фотографа

Проект TransCuba - кубинцы, изменившие пол (16 фото)

Нью-йоркская фотограф Мариэтт Пати Аллен документирует жизнь кубинцев, изменивших пол.

Проект TransCuba - кубинцы, изменившие пол (16 фото)

Фото проект от команды - IllFo («Ильфо»), под названием "Утренние мечты" (13 фото)

Родился проект спонтанно по пути домой. Название IllFo («Ильфо») означает «Illustration и Photography». Мы хотим показать вам красоту простых вещей, которые

Фото проект от команды - IllFo («Ильфо»), под названием "Утренние мечты" (13 фото)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex