Влюблены, как и 50 лет назад

8 1 598 0 mam
50 лет назад Бобби Келли и Нику Эрколайн было по 20 лет. Бобби жила в Пайн Буш, штат Нью-Йорк, и работала в банке. Ник жил в Мидлтауне, штат Нью-Йорк, и работал в колледже на двух работах.

Ник и Бобби Эрколин, супруги, на обложке альбома Вудстока, и через 50 лет на том же месте в Вефиле, Нью-Йорк.

Они так много слышали по радио о приближающемся фестивале под названием Вудсток, что «решили - просто нужно идти», вспоминает Бобби. Проехать не смогли, вернулись в Бетел, штат Нью-Йорк, припарковали машину, и прошли последние две мили пешком.
Они остались только на одну ночь. Они никогда не видели сцену, потому что были так далеко. Но в какой-то момент, и они не имеют ни малейшего представления, когда фотограф сфотографировался их на склоне холма.

Фотография появилась на обложке саундтрека Вудстока. И Бобби, и Ник стали частью легенды.

Это обложка Вудстока: музыка из оригинального саундтрека и многое другое. Фотография была сделана Берком Услом на фестивале Вудсток в Вефиле, Нью-Йорк, 15-18 августа 1969 года.

«Вудсток был знамением времени», - говорит Бобби, теперь Бобби Эрколайн.«Я знаю, что некоторые люди говорят, что Вудсток изменил их жизнь ».
Влюблены, как и 50 лет назад
Свадебное фото Ника и Бобби, 1971. (С разрешения Ника и Бобби Эрколайн)

Фотограф Burk Uzzle вспоминал, как ходил в поисках удачного снимка и видел, как пара встает, обнимается, целуется и улыбается друг другу, прежде чем Бобби положила голову на плечо Ника. ТОгда он и сделал эту фотографию.


Ник и Бобби Эрколайн, пара на обложке оригинального альбома Woodstock Atlantic Records 1970 года: музыка из оригинального саундтрека и прочее. (Burk Uzzle)



Через год после фестиваля их друг Джим Коркоран пришел в гости и показал им обложку альбома фестиваля Вудсток. Ник и Бобби узнали себя.
«Именно тогда мы поняли, что должны сказать моей маме, что мы были в Вудстоке», - шутит Бобби.

Как вспоминает Ник: «Фестиваль прошел не очень хорошо для местных жителей. Город Салливан был оставлен в ужасном состоянии с мусором везде и брошенными автомобилями. Бедный маленький город потратил тысячи и тысячи долларов на уборку после посетителей фестиваля. Фермерам пришлось выбросить молоко за три-пять дней, потому что они не могли проехать на своих грузовиках. Поэтому Вудсток не был воспринят с энтузиазмом в этом районе».


Ник и Бобби Эрколайн, пара, изображенная на обложке альбома Вудстока, позируют на том же месте, что и 50 лет назад, в Вефиле, штат Нью-Йорк, США, 12 июня 2019 года.

Только в 20-ю годовщину фестиваля Ник и Бобби были публично идентифицированы для специального издания журнала Life. С тех пор они стали символами фестиваля.

Фотография Вудстока является неотъемлемой частью их истории любви. «Я не могу себе представить, чтобы это не было частью нашей жизни. », - говорит Бобби. «Я вижу эту фотографию в возрасте 20 лет каждый день. Это свидетельствует о столь тяжелом для нашей страны времени. Было так много разногласий - расовые беспорядки, убийства, война во Вьетнаме - было так много разногласий в нашей стране. Но музыка - общий знаменатель, мы все собрались, и поэтому она была такой мирной ».

«Тогда было проще, когда мы росли. Когда мы шли по дороге, когда сотни тысяч других людей пытались попасть на концерт, никто не отправлял нам СМС, не отправлял нам фотографии. Это было просто ожидание ... сотен тысяч людей ».

Оглядываясь назад с ностальгией, Бобби и Ник надеются, что у будущих поколений будет чуть больше Вудстока в их жизни.


Бобби и Ник Эрколайн в 2019 году.



Бобби и Ник Эрколайн по-прежнему влюблены так же, как и 50 лет назад.
+6
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex