Настоящая белая ворона

4 1 536 0 mam
Белые вороны были замечены на острове Ванкувер, Британская Колумбия, в течение нескольких лет. Но эти птицы исчезают, когда наступает зима.

Майк Ип увидел белых ворон в конце мая 2019 года, но не впервые встретил их.

Редких птиц было четыре: две маленькие и родители рядом с ними. Когда он снова увидел их через две недели, птенцы остались одни.


Ип, учитель на пенсии, который в настоящее время работает фотожурналистом и ведет веб-сайт VancouverIslandBirds.com, увидел ворон в Кумбсе, небольшом поселке к западу от пляжа Куаликум.



По его словам, он впервые услышал о белых воронах в 90-х годах, а увидел их в 2007 году. С тех пор он сфотографировал девять разных белых ворон. Но он редко видит взрослых птиц.

«Если одна или две белые вороны рождаются почти каждый год в течение 20 лет, можно ожидать, что в этом районе их будет много, но это не так», - говорит Йип.


«Все белые вороны, которых я видел, были однолетними птицами, и я никогда не видел и даже не слышал о старой белой вороне. Моя теория заключается в том, что ни одна из белых ворон не может пережить зиму и умирает от переохлаждения, потому что они не такие стойкие, как черные вороны».

Ип добавляет, что его теория подтверждается наблюдениями: к концу ноября, каждый год, когда появляются черные вороны, белые таинственно исчезают ...


У белых ворон сине-зеленые глаза, что говорит о том, что у них может быть генетический дефект, препятствующий формированию меланиновых мембран, говорит Бен Фриман, исследователь из Исследовательского центра биоразнообразия Калифорнийского университета.
У животных-альбиносов в организме нет меланина, в то время как лейцин частично теряет окраску.
«Судя по фотографиям, эти птицы очень близки к альбиносам», - сказал он. «Гены белых птиц, обнаруженные в этом районе, могут появляться чаще из-за размножения».
+8
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex