Немецкий город заплатит любому один миллион евро, кто докажет, что города не существует

1 2 977 1 mam
Немецкий город Билефельд, расположенный на северо-востоке земли Северный Рейн-Вестфалия, объявил, что предлагает приз в размере 1 млн. евро любому, кто сможет доказать, что его не существует.

Чтобы понять это странное предложение, нужно вернуться в 1993 год, тогда в Интернете появилась теория заговора. Сформулированная студентом-компьютерщиком по имени Ахим Хелд, она утверждала, что Билефельд - город с населением около 330 000 человек, который исторически существует около 800 лет - на самом деле не существует, потому что, в отличие от других немецких городов, ничем конкретно неизвестен.
Веселая теория заговора распространилась в Интернете и обрела собственную жизнь, и многие сторонники говорили, что группа под названием «SIE» или «THEY» на немецком языке создала воображаемую иллюзию города.



Так называемый Заговор Билефельда укоренился в немецкой поп-культуре, и даже такие личности, как Ангела Меркель, шутили во время визита в город, говоря людям, что она не была уверена в его существовании.
«Так оно и есть», - сказала Меркель во время своего визита в 2012 году. «У меня сложилось впечатление, что я был там ... Я надеюсь, что я могу попасть туда снова».

Но теперь местным властям надоели шутки про их любимый город и они предлагают приз в размере одного миллиона евро любому,
кто сможет доказать, что Билефельд на самом деле не существует. Они говорят, что «на 99,99% уверены, что мы можем опровергнуть любые доказательства», но в том маловероятном случае, если кто-либо докажет несуществование немецкого города, приз будет выплачен спонсорами Bielefeld Marketing.

Любой желающий принять участие в этом необычном конкурсе должен представить свою теорию о несуществовании Билефельда к 4 сентября 2019 года. Заявки могут быть представлены в различных формах - изображение, видео или текст - но представленные «жемчужины мудрости должны быть неопровержимыми».
+13
Комментарии: 1
  1. ZmeiGorinih
    ZmeiGorinih Сегодня, 16:07 0
    Блин, опоздал!!! У меня как раз безхозный ядерный заряд на пару мегатонн завалился...
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex