Бизнесмен требует от любовницы вернуть 2 миллиона долларов, которые он подарил ей

2 3 176 0 pressa.tv logo
Бизнесмен из Сингапура привлек к себе внимание средств массовой информации после того, как стало известно, что он подал в суд на свою любовницу, чтобы вернуть 2 миллиона долларов, которые он якобы одолжил ей. Проблема в том, что она говорит, что деньги были подарком, поэтому она не хочет их возвращать.

Тох Инг Тиа, 55-летний владелец нескольких предприятий по переработке, встретился с 33-летним агентом по недвижимости Анжелиной Цзян в ноябре 2016 года, и они вступили в романтические отношения, хотя г-н Тох был женат в то время. В период с декабря 2016 года по март 2017 года сингапурский бизнесмен предположительно заплатил г-же Цзян около 1 миллиона долларов, из которых не менее 819 000 было использовано для оплаты счетов по кредитной карте и расходов на проживание. Интересно, что в марте 2017 года оба подписали кредитное соглашение на 2 миллиона долларов, включая уже уплаченные деньги, а также еще 872 тысячи долларов. Молодой агент по недвижимости утверждает, что кредит был лишь уловкой, чтобы обмануть жену г-на Тоха, заставив ее думать, что он только одалживал деньги, но на самом деле это был подарок. Однако бизнесмен говорит, что кредит был реальным, и он хочет вернуть свои деньги.





«Ему нужен был контракт, чтобы показать ей, что он любит меня не больше, чем ее», - недавно Анджелина Цзян сказала Высокому суду Сингапура, добавив, что документ также призван отговорить жену Тоха от запроса акций компании во время их развода.

Адвокат г-на Тоха оспорил исковые требования в суде, заявив, что для его клиента не имеет смысла проходить через все эти неприятности, если он уже развелся со своей женой, но г-жа Цзян не согласилась, заявив, что жена г-на Тоха уже недовольна с тем фактом, что после 10-летнего брака она получала только 3 миллиона долларов и пару владений, и хитрость должна была ее успокоить. Она добавила, что ее бывший любовник пообещал не исполнять договор и не судиться с ней за деньги. Видимо, он лгал.

Адвокат г-жи Цзян также показал, что пара продолжала обмениваться текстами «сексуального характера» даже после того, как Тох Энг Тиа понял, что его обманула любовница. В одном сообщении бизнесмен назвал Цзян «человеком, наиболее правдивым для меня», а в другом он обсудил с ней возможности инвестирования и сказал, что 2 миллиона долларов - это подарок. Сам факт того, что Тох продолжал обмениваться очень дружескими текстами с г-жой Цзян, является доказательством того, что он не чувствовал себя обманутым, заявил адвокат женщины. Защитник Тоха оспорил обвинение, сказав, что его клиент продолжал общаться с Цзяном, потому что она пообещала вернуть ему деньги раньше, чем договорились.

Интересно, что обе стороны хотят, чтобы кредитный договор был признан недействительным. Однако г-жа Цзян хочет, чтобы это было сделано только потому, что обмануть жену Тоха было только уловкой, а деньги на самом деле принадлежат ей, в то время как Тох Инг Тиа говорит, что контракт недействителен, потому что он подписал его под влиянием г-жи Цзяна, и условия были несправедливы по отношению к нему. Процесс продолжается.
+3
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex