Надя Матиевская рисует грудью лучше, чем большинство людей руками

9 11 065 3 mam
Надя Матиевская - художница-самоучка из Беларуси, привлекла внимание своей необычной "кистью". Молодая художница использует свою грудь для рисования, но этого не скажешь по ее работам.

Надя Матиевская
Надя никогда не готовилась стать художником, на самом деле она мечтала сделать карьеру в музыкальной индустрии, но полтора года назад она начала брать уроки актерского мастерства и обнаружила скрытый талант. Девушка говорит, что курсы научили ее не быть стесненной и исследовать свои самые сокровенные чувства, но они также помогли ей поэкспериментировать со своим телом и найти неожиданный способ заработать деньги. Задание, которое дал ей один из ее учителей, требовало, чтобы она создала картину, используя грудь. У нее все получилось.


Успешно выполнив задание, Надя Матиевская не отмахнулась от него как от странного опыта. Она была заинтригована и решила раскрыть свой художественный талант еще больше. Она продолжала заниматься живописью, используя свою грудь как кисть, и теперь у нее есть собственный художественный проект под названием « Картины из сердца» .









Матиевская публикует фотографии своих творений в Instagram, а также продает оригиналы в социальных сетях. Хотя она не раскрывает никаких цифр, художница утверждает, что зарабатывает хорошие деньги.

«Я начала рисовать после уроков актерского мастерства», - написала Надя в своем Instagram. «И даже после полутора лет я могу сказать, что нелегко сделать что-то самостоятельно без руководства и плана, без общего понимания того, как это должно быть и что есть, с планкой, которую вы сами себе ставите, не мама, папа или твой босс.
+12
Комментарии: 3
  1. Гость Mr.White
    Гость Mr.White 29 августа 2019 16:27 +2
    Не поверю пока не увижу инструменты..
  2. 770
    770 29 августа 2019 17:05 0
    "...и обнаружила скрытый талант." Может, у меня талант ..уем рисовать? А чо?!
  3. Сусанин
    Сусанин 29 августа 2019 17:17 0
    Видео в студию, или понтошлёпы!
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex