Женщина приютила 97 бродячих собак

13 1 373 0 mam
Ураган Дориан все еще бушует над Багамскими островами, оставляя за собой следы крайних разрушений. Пять человек погибли во время шторма, а 13 000 домов получили серьезные повреждения.
Среди человеческих страданий и потерь, которые причиняют эти стихийные бедствия, о животных часто забывают.

Челла Филлипс приютила у себя дома 97 бродячих собак (Нассау, Багамские острова). Челла не является официальным спасательным убежищем или организацией, она не связана с Гуманным обществом и не получает никакой помощи от правительства. Это просто ее личная инициатива.



Челла спасает собак с улиц Нассау, проверяет их и делает прививки. Затем они живут в ее доме, пока она не сможет найти им новые дома. Многим собакам уже повезло - Челла нашла им любящие семьи.

Женщина приютила 97 бродячих собак




Челла говорит, что ей очень нелегко: «Новые собаки каждый день, каждую неделю, каждый месяц, новые рты для кормления и ухода. Это реальность, от которой я больше не могу уйти », - пишет она .



«Это маленький остров, но тысячи домашних собак бродят по улицам в поисках еды, воды, любви. Все они ищут одного, кого-то, чтобы любил их и был с ними добрым. Мало кто видит в этих бездомных собаках живых существ ».



С тех пор, как ее пост стал вирусным, Челла получала пожертвования от доброжелателей со всего мира. Она по-прежнему собирает брошенных животных и ищет им усыновителей.



«Каждый из моих питомцев заслуживает того, чтобы иметь любящие дома, поэтому, пожалуйста, я умоляю о спасении, чтобы помочь им !!
Мое сердце разрывается от того, что я оставила так много на улицах, потому что у меня нет больше места, чтобы привести их. Пожалуйста!!"
+1
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex