В семье, где десять мальчиков, родилась девочка

4 2 658 2 mam
Британская семья Бретт очень хотела девочку, но рождались только мальчики, и вот теперь, когда в семье 10 мальчиков, наконец-то родилась дочь. Мечта сбылась, но ведь с таким количеством детей жить совсем непросто!
В семье, где десять мальчиков, родилась девочка
Это семья Бретт с новым пополнением, девочкой

Родив два года назад младшего сына Ротагаида, Алексис Бретт стала первой мамой в Британии, которая родила 10 мальчиков подряд, и рожать она больше не собиралась. Но позже выяснилось, что в жизни была запланирована небольшая неожиданность для нее и всей семьи - новое пополнение. Всего пару недель назад она стала матерью 11 раз, ей всего 39 лет и она счастлива в своей большой семье.

Девочку зовут Кэмерон и она 11-й ребенок



Счастливые родители говорят, что Кэмэрон изменила их жизнь. Все братья очень внимательны к младшей сестре. Это, несомненно, приносит большую радость родителям, которые говорят, что эта последняя беременность была незапланированной, и они думали, что опять будет мальчик.

Первые 10 мальчиков, которым сейчас от 2 до 17 лет.

Алексис говорит: «Некоторые люди думают, что мы должны получать льготы, но это не так. У Дэвида хорошая работа, а это значит, что мы даже не имеем права на полное пособие на ребенка ». Ее муж - машинист поезда и обычно уходит на работу в 5:30, оставляя жену и детей на целый день, дни не проходят легко для Алексис. Ей приходится загружать 49 стирок в неделю и пылесосить семь раз в день, Алексис планирует вернуться к работе инструктором по фитнесу на полставки через несколько недель.

После рождения Кэмерон мама 11 детей говорит, что теперь семья полная.

Бывает много трудностей, но родители забывают обо всем, глядя на своих 11 прекрасных детей.
+12
Комментарии: 2
  1. Похотливый хорёк
    Похотливый хорёк 10 сентября 2019 08:52 0
    Блин, всё испортила... папаша почти собрал свою футбольную команду!
    1. МУХА
      МУХА 10 сентября 2019 10:28 -1
      Пусть в другом футбольном клубе поспрашивает.)
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex