Пятилетняя девочка ухаживает за младшим братом, больным лейкемией

9 2 340 0 mam
В августе 2018 года у Бекета Берджа был диагностирован острый лимфобластный лейкоз - тип рака крови, который начинается в белых кровяных клетках костного мозга. Ему было всего два года, когда он получил этот разрушительный диагноз. С тех пор он прошел сеансы химиотерапии, переливания крови и переливания тромбоцитов ...

Мама поделилась фотографиями своей старшей дочери Обри, которая помогает ей преодолеть это трудное время. Фотографии, которые тронули весь мир! Мама сфотографировала Обри, которая заботилась о Беккете, когда он наклонился над унитазом, чтобы вырвать. «Она не знала, что происходит, но по опыту помнила, что когда она болела, мы терли ей спину и помогали ей в это трудное время. Она просто решила взять на себя ответственность. Она потерла спину и сказала, что все будет хорошо, вымыла ему лицо и руки.
Пятилетняя девочка ухаживает за младшим братом, больным лейкемией
Сразу после этого она также отвела его в гостиную и положила на диван. Она спросила меня, может ли она также почистить ванную, но я сказала, что это не ее работа ».

«Она видела, как дюжина врачей надели на лицо брату маску, делали уколы, давали лекарства, а он лежал там беспомощно», - сказала Кейтлин. " Она не знала , что происходит, она просто знала - что-то случилось с ее братом, ее лучшим другом.







Обри старше брата всего лишь на 14 месяцев, но она заботливая старшая сестра. Кейтлин объяснила, что Обри предпочитает оставаться дома и ухаживать за братом, а не бегать с друзьями по улице.



Беккет вернулся домой на пятый день рождения своей сестры Обри. Беккету придется проходить курс химиотерапии еще два года.
+18
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex